Contactar a Arbec

7 Oct. 2023 19:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arbec

Profesorado enseñanza primaria

Hola quiero saber porque todavía no cobre las dos cuotas restante del programa compromiso docente

Publicado 14 de Mayo

Cambiar contraseña de la beca progresar

Me olvide la contraseña y nombre de usuario de la beca progresar y necesito ingresar a la cuenta, como se puede hacer para cambiar la contraseña desde <a href="/anses">Anses</a> ?

Publicado 13 de Mayo

Nuevo usurio y contraseña

Hola soy beneficiaria de la beca compromiso docente no recuerdo mi usuario ni contraseña ni mi correo electronico con el cual me registre mi dni es [números] ortigoza micaela [nombre]

Mérito para recibirla beca

El año pasado comencé a trabajar como enfermera y ahora me dicen q no me aprueban la beca xq entre el sueldo de mi esposo y la miseria q me pagan a mi superamos el límite. Yo creo q merezco la adjudicación ya q desde q empecé la carrera no he perdido ningún año y tengo un promedio mayor a 7. Al mom…

Beca progresar

M hermana cobraba la beca progresar esta en tercer año filosofía n se anoto porque creía q n se tenia q anotar q era automático esta re mal porque n cobro se solventaba sus viajes al profe fotocopias y no se puede anotar q hace nadie soluciona su proble por favor gracias

Publicado 12 de Mayo

Recuperar mi cuenta del progresar

Buenos dias, quisiera saber como puedo recuperar mi cuenta del progresar porque no puedo entrar me olvide del usuario y de la cuenta y no puedo ingresar para ver el estado de mi inscripcion

Progresar

No encuentro para saber si cobro profresar

Publicado 11 de Mayo

Beca pronafe

Hola me anote en la beca de pronafe pero el <a href="/anses">Anses</a> me dice que estoy rechazada por el limete de edad q es hasta los 30 anos si en la pagina de pronafe dice sin limete de edad

Publicado 11 de Mayo