Contactar a Arbec

Reclamo a Arbec

Volver a cobrar la beca progresar correspondiente

Desde el mes de abril del presente año es que no he cobrado mas la beca progresar, cada vez que voy a la oficina de Anses en adolfo gonzales chaves a realizar el reclamo para obtener una respuesta de porque no estoy cobrando...al principio me dijeron que estaba en proceso de evaluacion, luego me dijeron que habia un retraso en los pagos y finalmente ya no se hacen ni cargo. Preguntan si me inscribi correctamente y el mes pasado el chico que me atendio dijo que figuraba mi inscripcion en el mes de abril y que no habia ningun problema en cuanto a los requisitos solicitados, siendo asi nadie puede explicarme porque cada mes que voy al banco a fijarme si me han depositado me encuentro con la cuenta en 0 pesos.

• Brenda V

No me brindaron ninguna respuesta de porque deje de cobrar cuando solicitaron la reinscripcion, volvi a ir al banco a revisar si estaba hecho el pago pero fue en vano, la cuenta esta vacia. La ultima vez que cobre fue en el mes de abril.

Aun sigo sin cobrar

• Brenda V

En el dia de la fecha aun no he cobrado nada y vengo de esa manera desde el mes de abril. Y en la pagina de anses figura todos los meses el dia que deberia cobrar pero cada vez que voy en dicha fecha, el deposito no esta realizado.

Más reclamos hacia Arbec