Reclamo a Arbec
Hola. Creé una cuenta en arbec con el fin de inscribirme a becas progresar pero el problema es que no recuerdo el nombre ni la contraseña del usuario. Me gustaría que tuvieran en cuenta esta clase de inconvenientes ya que no me ah pasado solo a mi. Necesito una solución.
Arcor Salsa de chocolate águila en mal estado
El miercoles 04/10/[números] compre en la sucursal de chango mas lujan una salsa de chocolate aguila que al abrirla el sabado 07/10 me percate que estaba llena de moho por dentro
Morita fea
Me vino una morita con polvo blanco y de menta un asco
Puse mal el número d la institucion
Cm corregir el formulario d la beca progresar
jesimoledo
me paso lo mismo y creo haberlo solucionado. Entré en esta pag https://www.argentina.gob.ar/ arriba a la derecha dice INGRESAR... y me registre desde ahi, despues en el buscador puse progresar y segui los pasos que indicaban ahi..
Ingresá a Mi ANSES, sección Becas Progresar, con tu Clave de la Seguridad Social. Si no tenés clave podés crearla en la web.
Descargá e imprimí el Formulario de Inscripción.
Hacé completar y firmar la sección 2 del formulario "Datos de Educación" por el instituto en el que estudiás.
Subilo a Mi ANSES.
Stella J
me aparece mi datos en mi anses pero no la parte donde dice beca progresar.ya estouy incripto en progresar pero no me puedo incribir en beca progresar
Miily C
quiciera recuperar mi cuenta de las becas progresar