Reclamo a Arbec
Buenos días, mi reclamo es bajo el motivo que si bien la beca es una ayuda que se nos brinda con el fin de facilitarnos el cursado, me parece un poco ilógica que se nos de ya finalizando cada año, ésto nos viene pasado en mi caso desde el [números], agradecida por la ayuda estoy y mucho, pero hay momentos del año y mas a principio que la cantidad de material que tenemos que fotocopiar es mucho, las didácticas requieren un gasto que gracias a esta beca, podríamos realizarlas muchisimo mejor, pero al ser pagada a fin de cada año ya nos es en vano porque al momento de necesitarla no la tuvimos. Repito agradecida de poder ser beneficiaria, pero sería mas bueno si esta se nos pagara durante el cursado. Hoy estamos a la espera de la 2da cuota de la cual nos estan pilotiando de nuevo sin fecha de pago.
espero sea tomado en cuenta mi reclamo en relación al pago de la beca durante el cursado, y se nos pueda pagar la 2da cuota de éste año dentro de este mismo.
muchas gracias.
Arcor Salsa de chocolate águila en mal estado
El miercoles 04/10/[números] compre en la sucursal de chango mas lujan una salsa de chocolate aguila que al abrirla el sabado 07/10 me percate que estaba llena de moho por dentro
Morita fea
Me vino una morita con polvo blanco y de menta un asco
Puse mal el número d la institucion
Cm corregir el formulario d la beca progresar
Johana
Han contestado lo mismo que dice la página desde que la actualizaron, donde ni si quiera figura que la primer cuota fue abonada, por lo que se visualiza que no han entrado a la página hace tiempo.