Contactar a Arba

7 Junio 2026 08:50

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arba

No me cobran la patente

Hola me llamo sergio y quiero reclamar el cobro de la patente de una moto que compre hace casi 1 año 0km y nunca me llego la boleta ni notificacion de deuda nada, llamo a [números] de arba y no funciona pongo mi mail para que se comuniquen y no me lo acepta la pagina ni gmail ni hotmail no contesta…

Publicado 31 de Julio

Titularidad de un inmueble vendido

Mi madre aparece como titular de un inmueble que fue vendido hace más de 10 años y esto el impide realizar trámites en <a href="/pami">Pami</a>

Publicado 30 de Julio

Arba- deuda de patente automotor

Vendi un auto, y el nuevo dueño no retira los papeles de la transferencia en el registro del automotor. Ambas entidades tiene convenio y el registro no impacto el nombre del nuevo titutar, de modo que las patentes que fueron quedando impagas, posterior a la transferencia, aun figuran a mi nombre, s…

Publicado 16 de Julio

No veo reflejado el pago de patentes

Hola, hoy pague 3 cuotas de arba a través de la página con tarjeta de crédito, en un pago pero no se ve reflejado el pago, cómo verifico si se efectivizo el mismo?

Publicado 14 de Julio

Deuda

Pague dos cuotas juntas la 2 y 3 - [números] y figura deuda de la cuota 3. A quien reclamo?

Publicado 12 de Julio

No se acreditó un pago

Hola buenas tardes,no se acreditó un pago de la patente del auto del 13-05-[números]

Publicado 11 de Julio

Avisan de deuda cuota 1 2019

Hola buenas tardes me avisan que debo la cuota 1 del [números] y yo tengo todo pago en la fecha 15/9/[números] pague la cuota 5 del [números] y cuota 1 del [números]

Publicado 11 de Julio

Comprobante de patente - figura impaga

Pague la patente la ultima vencida, y la sigo viendo para pagar, el martes 02-07 pague. necesito un comprobante de pago de la patente, con eso necesito renovar la licencia del taxi.

Publicado 10 de Julio