Contactar a Arba

Reclamo a Arba

Necesito que arba me envie la factura en papel por correo, como fue siempre

He solicitado en diversas oportunidades que me envíen con tiempo la factura en papel a mi domicilio. Las excusas son que estan cambiando al aviso digital y que lo puedo bajar por web...etc. No quiero pagar por homebanking, ni bajar la factura por web, este es un derecho que tengo como contribuyente que me envíen en tiempo y forma la factura para pagar por cajero. Muchos se excusan hablando de proteccion medioambiental, pero lo que hacen es ignorar que si yo tengo que bajar la factura por web, lo que cambia es quien lo imprime, en lugar de hacerlo arba lo hago yo. Buscan ahorrase el papel y correo. No me manejo por web ni homebanking, ya tengo suficientes anos para pedirme que confíes en estas organizaciones. Espero su ayuda, gracias

• Miguel

No he tenido novedades de ARBA. No se han comunicado ni mandado las boletas

• Gustavo D

Hola Miguel, lamentablemente ARBA está dejando de enviar la boleta papel, aunque muchos contribuyentes seguramente la sigan recibiendo y puede ser su caso, pero el problema es que el correo no efectúa el reparto correspondiente. Igualmente puede abonar sin la boleta en los provincia NET habilitados con el número de partida inmobiliaria o patente automotor.

• Miguel

Gracias Gustavo, pero es justamente lo que no deseo hacer. Cuando estoy de viaje si las boletas no llegan a casa, no puedo comprometer a terceros para que vayan a Provincia NET a pagar. Luego los avisos de ARBA no son seguros, te envían avisos de partidas que no son tuyas o no te corresponde pagar (la sacan por cuit) porque el lugar lo ocupa un familiar o como sea. Si lo haces por homebanking, cada vez que depositas para hacer pago, ARBA te retiene el 3% y si no sos inscripto o exento como en mi caso "alpiste". Estoy harto de que me metan la mano en el bolsillo en este país. Pagas y pagas impuestos y después tenes que comprar las cubiertas que rompes en los pozos de Lomas por ejemplo que estan a *** mas de la cámara de multas. O sea, te meten una cámara de multas y el pozo no lo ven... Bueno gracias, catarsis. Perdón. Es sencillo a Movistar le dije que si no lo seguían mandando me cambiaba de compañía, y lo solucionaron.

No hubo solución

no hubo contacto