Contactar a Arba

Reclamo a Arba

Monto base imponible de vehículo modelo 2023

El la siguiente cuota del impuesto automotor de mi vehiculo, (de fabricación nacional, modelo [números]), supera los $[números].[números].- un disparate. Observo en el recibo que envía arba, que la base imponible sobre la que lo calculan, supera ampliamente el valor por tablas del mismo vehículo pero 0km, es decir del [números].
el valor sobre el que calculan el impuesto de mi vehiculo es superior tanto en las tablas publicadas por acara, (las que supuestamente utiliza arba para esto), como también en las que publica la dnrpa para el cáculo del impuesto a los bienes personales del arca.
no sé que hacer para que revean este abuso, lo corrijan y acerditen todo lo que hayan cobrdo de más.

No tuve aviso

• Edgardo B

No hubo ningun contacto de ARBA

• Edgardo B

No recibí notificación alguna ni la siguiente cuota.

• Edgardo B

Han realizado algunos cambios favorables el ejercicio ****, pero nunca se hicieron cargo de lo que ERRONEAMENTE cobraron demás desde la salida de mi vehículo del consecionario hasta el inicio de mi reclamo.
          Sin duda alguna confirmo que empujan a los contribuyentes a saltar de la Condición de "Buen Contribuyente" a "Moroso a la espera de Moratoria"

Más reclamos hacia Arba