Reclamo a Arba
Quiero hacer la exencion del pago de abl en provincia fr bs. As. No se puede on line, lagina no funciona, intente una y otra vez, sale siempre esta leyenda: error inesperado. Por favor reintentá en unos minutos
[número de transacción: [números]]. Tipo: natural.
esto aparece una y mil veces. Intente consultar por whatsapp y no solucionan nada, siempre el problema es mio.
intente consultar por telefono al [números]-[números]-arba ([números]) y es todo automatizado.
son unos inoperantes. Pareciera que esta todo hecho para que no se pueda hacer la exencion. Es una verguenza.
No hubo una notificacion valida del juicio
El dia 4 de mayo entre a la pagina de arba para pagar el impuesto inmobiliario [números] ya no estaba disponible para pagar y lo judicializaron solo con 5 meses de atraso sin notificar por carta o por otro medio una intimacion previa, tanta rapides parece excesivo.
Arba paraliza el sueño de la casa propia y nadie da respuestas
Carta abierta: arba paraliza el sueño de la casa propia y nadie da respuestas ¿hasta cuándo los ciudadanos vamos a ser rehenes de las internas de arba? escribo estas líneas desde la absoluta impotencia. Actualmente, me encuentro en la etapa final para acceder a un …
Reclamo inmobiliario pago
Arba me reclama el pago de cuota 1 de inmobiliario que tiene debito automatico por tarjeta de credito y ya fue realizado. sus paginas funcionan mal al intentar verificar pone partida inexistente y no me deja ingresar con mi usuario y contraseña a la pagina ni permit…
SIGUE TODO IGUAL.
NINGUNA SOLUCIÓN.