Reclamo a Arba
Hola, soy marcelo desde buenos aires interior y puntualmente tengo un problema con arba inmobiliario por impuesto desmedido año [números] impagable
tengo 61 años, ya retirado pero activo para poder vivir, y vivo en esta casa por mas de 20 años, sin grandes problemas de impuestos. En el [números] pague x el año completo unos 50mil pesos, pero este año me agregaron 2 cuotas mas y esa suma subio a 50mil x6. o sea 6 veces mas caro. Para que se entienda la casa esta identica , es la misma, no se estiro ni nada es arba que decidio unilateralmente aumentar mas del [números]%, algo inedito que no ocurrio nunca en este pais.
eso por un lado y lo otro imposible comunicarse con arba, tienen todo con bot, de tal manera que la unica opcion es la que ellos te dan. Es un abuso de poder y un acto confiscatorio, sobretodo contra un discapacitado y adulto mayor. Una verguenza y una falta de respeto
No hubo una notificacion valida del juicio
El dia 4 de mayo entre a la pagina de arba para pagar el impuesto inmobiliario [números] ya no estaba disponible para pagar y lo judicializaron solo con 5 meses de atraso sin notificar por carta o por otro medio una intimacion previa, tanta rapides parece excesivo.
Arba paraliza el sueño de la casa propia y nadie da respuestas
Carta abierta: arba paraliza el sueño de la casa propia y nadie da respuestas ¿hasta cuándo los ciudadanos vamos a ser rehenes de las internas de arba? escribo estas líneas desde la absoluta impotencia. Actualmente, me encuentro en la etapa final para acceder a un …
Reclamo inmobiliario pago
Arba me reclama el pago de cuota 1 de inmobiliario que tiene debito automatico por tarjeta de credito y ya fue realizado. sus paginas funcionan mal al intentar verificar pone partida inexistente y no me deja ingresar con mi usuario y contraseña a la pagina ni permit…
roberto B
hola voy a comentar experiencia de acuerdo a lo que me dijo un agente de la agencia que obvio tengo todo grabado. la atencion telefonica por operador, esta incluida pero NO OPERA, O SEA NO GASTES EN LLAMAR NADIE ATENDERA,NO HAY MANERA
roberto B
no es todo un problema, esta en tramite. pero no te atiende un ser humano. hoy fui a la oficina y inicie un tramite pasa que provincia la gobiernan burocratas interesados en $$, ya cuando pase a otra gestion,del tipo desregulacion, este bodrio se acava, eso espero. municipal y agip de caba pagas con qr jaja. en pcia no, solo cash y sino un vuelterio barbaro
roberto B
por ahora, este tipo de agencias empresas de gobiernos·"CORPORACIONES" no son rapidas . ESTOY TRABAJANDO AL RESPECTO. YA LO RESOLVERE Y SUBIRE LA SOLUCION, A ESTAS CORRUPCIONES