Contactar a Apple

12 Feb. 2026 13:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Apple

Estafa

Compré a esta cuenta de instagram un equipo marca iphone 11 a $40.[números] le hice la transferencia del dinero el día sábado 12/6 y nunca me envío el teléfono posterior hice la denuncia por e***** que radica en la fiscalía 6 porque ante reiterados reclamos no ha contestado

Publicado 16 de Junio

Estafa

Existe una cuenta en instagram con nombre appleindustries sac el cual indica que vende celulares apple, la url es h***s://instagram.com/appleindustries.sac?utm_medium=copy_link. quiero denunciar que es e*****, se compro un celular el día viernes a [números] soles el cual dijeron que lo entregaba…

Publicado 07 de Junio

Estafa

Hice un pago por un iphone 7 plus a través de tranferencia y nunca me llegó el teléfono, ahora los vendedores se contactan y dicen q lo entregaron , bueno dónde está mi firma quiero el comprobante contesté ,a partir de eso jamás volvieron a contestarme.

Publicado 27 de Mayo

Vinculación

Quiero desvincular mi cuenta de apple id y vincularla con facebook

Publicado 28 de Abril

Me estafaron con mi macbook

Lo mismo , te envian un correo desde otra cuenta de mercadolibre . Se llevaron mi laptop lo unico que me quedaba para comer este mes. - les recomiendo que todo movimiento que se haga sea por la plataforma de mercadolibre. - me pasaron pantallazos y todo y fue una e***** el numero fue [números] …

Publicado 23 de Abril

Estafa

Varias personas compramos con transferencia a una página de instagram un iphone y nunca contestaron ..

Publicado 21 de Abril

Me cobraron dos veces la recarga

Hice una compra del pase de nivel con mi tarjeta y me cobró dos veces lo cual no debería pasar, mese cito una explicación

Publicado 07 de Abril