Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Apple
Yésica S
Compré a esta cuenta de instagram un equipo marca iphone 11 a $40.[números] le hice la transferencia del
dinero el día sábado 12/6 y nunca me envío el
teléfono posterior hice la denuncia por e***** que radica en la fiscalía 6 porque ante reiterados reclamos no ha contestado
Publicado 16 de Junio
Josue T
Me robaron mi cuenta de free fire es de icloud el me robo mi icloud
Publicado 16 de Junio
Oscar A
Me están quitatando dinero que yo no e gastado y asta borre la tarjeta y me sigue cobrando
Publicado 12 de Junio
Francisco G
Existe una cuenta en instagram con nombre appleindustries sac el cual indica que vende celulares apple, la url es h***s://instagram.com/appleindustries.sac?utm_medium=copy_link.
quiero denunciar que es e*****, se compro un celular el día viernes a [números] soles el cual dijeron que lo entregaba…
Publicado 07 de Junio
Victoria G
Hice una transferencia de $30.[números] a través de brubank y me e*****ron,tengo la cuenta,el cuil,el cbu y nombre de esa persona. Puedo recuperar mi dinero?
Publicado 02 de Junio
Melanie C
Hice un pago por un iphone 7 plus a través de tranferencia y nunca me llegó el teléfono, ahora los vendedores se contactan y dicen q lo entregaron , bueno dónde está mi firma quiero el comprobante contesté ,a partir de eso jamás volvieron a contestarme.
Publicado 27 de Mayo
Fatima M
Quiero desvincular mi cuenta de apple id y vincularla con facebook
Publicado 28 de Abril
paulotejada
Lo mismo , te envian un correo desde otra cuenta de mercadolibre . Se llevaron mi laptop lo unico que me quedaba para comer este mes.
- les recomiendo que todo movimiento que se haga sea por la plataforma de mercadolibre.
- me pasaron pantallazos y todo y fue una e***** el numero fue [números] …
Publicado 23 de Abril
David C
Varias personas compramos con transferencia a una página de instagram un iphone y nunca contestaron ..
Publicado 21 de Abril
Rogger F
Hice una compra del pase de nivel con mi tarjeta y me cobró dos veces lo cual no debería pasar, mese cito una explicación
Publicado 07 de Abril