Contactar a Apple

Ha solucionado un 6% de los reclamos

12 Feb. 2026 13:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Apple

Estafa de cuenta de instagram que vende iphones

Estimados, la cuenta de instagram @iphonestorebariloche me estafó por un monto de $[números].[números] que transferí de buena fe para comprar un iphone 11 [números]gb. Los contacté, continué la conversación via whatsapp y me dieron una razón social a la que respondían (sur store srl) y cuit 30-[núm…

Publicado 30 de Octubre

Mi compra se quedo pegado en ¡ya casi es tuya!

He estado ingresando todos los datos que me pide de tarjeta para comprar el iphone 12 de [números]gb color morado y al comprarla se queda pegado en ¡ya casi es tuya!. Llevo mas de una hora esperando y la linea ya esta azul por lo que ya se cargo pero aun no figura la compra porque he revisado y no …

Publicado 28 de Octubre

Estafa

Le hise una compra a applestore_tecno en <a href="/instagram">Instagram</a> de un celular y nunca recibí el producto , dejo de responder los mensajes también..

Publicado 22 de Octubre

Estafa

Hola hise la compra de un iphone x instagram, ella me pasó sus datos le transferí y nunca más me respondió.. Esto fue el viernes 15-10

Publicado 20 de Octubre

Pasar mi cuenta de apple a facebook

Quiero pasar mi cuenta de free a facebook para no perderla ya que ahorita la tengo iniciada con apple y no me gustaría perderla

Publicado 08 de Octubre

Parpadeo de pantalla tel nuevo

Hace dos semanas compre un iphone 12 pro max, desde que lo saque de la caja que la pantalla presenta fallas (parpadeo) lo lleve 3 veces al servicio tecnico oficial de apple y me dicen que no tiene nada! que lo pruebe en casa, lo pruebo y funciona mal! voy al servicio tecnico, les muestro en vivo la…

Publicado 07 de Octubre

Me estafaron

Hice un depósito a una cuenta de brubank a una persona que me estafó, le compre un celular por medio de su cuenta de instagram , me paso su cbu , le deposite y no me respondió más ni me mando el producto

Publicado 29 de Setiembre

Estafa

Compre un teléfono es esa página de <a href="/instagram">Instagram</a> me contacte por mensaje directo le pase mis datos para el envío me paso su cbu, deposite 42.[números]$ y no me mandaron el teléfono ni me respondieron más

Publicado 29 de Setiembre

Estafa

Me estafó a través de una compra online.

Publicado 21 de Setiembre

Estafa

Buenas noches, a partir d 18 de agosto del [números] han realizado varios débitos desde mi tarjeta visa banco de pichincha en ecuador, por lo que solicito mi reembolso de la manera más inmediata ya que no he autorizado a nadie para que realice esto débitos, necesito que ll solucionen de inmediato.

Publicado 16 de Setiembre