Contactar a Anush Peluquería

Ha solucionado un 17% de los reclamos

15 Nov. 2021 12:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Anush Peluquería

[SOLUCIONADO] Info del cupón de compra para turno

Realicé una compra por alisado definitivo del cyberweek en su web (4/11/18) debitó correctamente con el código de pago de payu pero no me enviaron el mail con la info del cupón para solicitar el turno.

Solucionado 08 de Noviembre

Tirnos

No puedo sacar el turno compre 2 promociones y no me daja con el codigo

Publicado 19 de Setiembre

Confirmar turno y voucher

Compre un voucher y tengo turno hoy y no enviaron comprobante depago ni confirmaron turno

Publicado 13 de Junio

Cambiar el turno por no poder concurrir

Tengo turno para el 14-6-[números] a las 10.00 hs. Y no puedo concurrir. Necesito cambiarlo y el sistema no me lo permite. Tampoco atienden el te [números]. Como hago ?

Publicado 13 de Junio

No contestan mi solicitud de turno

Compré un cupón de una promoción vía internet, y cuando procedo a solicitar el turno, no puedo ni desde la página, ni por teléfono, ni por mail. Nadie contesta. muy mala atención a cliente.

Publicado 12 de Junio

[SOLUCIONADO] Pedir un turno

No puedo ingresar a la pagina de turnos para solicitar el servicio de alisado definitivo que acabo de comprar x cupinica para la sucursal de ricardo balbiim

Solucionado 12 de Junio

[SOLUCIONADO] Quiero un turno

Pague para el alisado definitivo mas lavado mas brushing y planchita y no puedo sacar el turno para balbin [números] villa urquiza!!!lo compre el 8/4!!!

Solucionado 18 de Abril

Confirmación de turno

Pagué con cupónica alisado definitivo en anush , tengo el cupón de pago y el voucher no me llega el turno que elegí el 12 de abril a las 12 suc av belgrano gracias

Publicado 06 de Abril