Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Anush Peluquería
Yesica D
Realicé una compra por alisado definitivo del cyberweek en su web (4/11/18) debitó correctamente con el código de pago de payu pero no me enviaron el mail con la info del cupón para solicitar el turno.
08 de Noviembre
fernanda Y
No puedo sacar el turno compre 2 promociones y no me daja con el codigo
Publicado 19 de Setiembre
Celina B
Compre un voucher y tengo turno hoy y no enviaron comprobante depago ni confirmaron turno
Publicado 13 de Junio
GRACIELA B
Tengo turno para el 14-6-[números] a las 10.00 hs. Y no puedo concurrir. Necesito cambiarlo y el sistema no me lo permite. Tampoco atienden el te [números]. Como hago ?
Publicado 13 de Junio
Elizabeth C
Compré un cupón de una promoción vía internet, y cuando procedo a solicitar el turno, no puedo ni desde la página, ni por teléfono, ni por mail. Nadie contesta.
muy mala atención a cliente.
Publicado 12 de Junio
Neli Z
No puedo ingresar a la pagina de turnos para solicitar el servicio de alisado definitivo que acabo de comprar x cupinica para la sucursal de ricardo balbiim
12 de Junio
fiorella O
No me quisieron atender x llegar 10 minutos tarde x accidente de transito del cual tengo fotos y pasaje como comprobante. Cuando siempre me atienden con demora . Ya tengo turno en defensa del consumidor.
Publicado 21 de Abril
Rosa M
Pague para el alisado definitivo mas lavado mas brushing y planchita y no puedo sacar el turno para balbin [números] villa urquiza!!!lo compre el 8/4!!!
18 de Abril
alicia P
No puedo acceder a turnos, ingreso para pedir y no aparece nada para ingresar
17 de Abril
patricia G
Pagué con cupónica alisado definitivo en anush , tengo el cupón de pago y el voucher
no me llega el turno que elegí el 12 de abril a las 12
suc av belgrano