Reclamo a Anush Peluquería
Este es el segundo cupón de alisado definitivo que compro. Uno por club cupón y el otro por cuponica. Ninguno de los dos me permite sacar turno. La pagina no responde después de ingresar todos los datos. Envie varios mail a la peluqueria sin que hasta la fecjha me hayan contestado. Me apersoné en la sucursal de caballito y me respondieron que tengo que solucionarlo con la empresa en donde compre el cupón ya que no dan turnos personalmente, solo por la pagina. Escribí a cuponica y no me respondieron. Ya no se que hacer. Me hago alisados hace varios años y nunca tuve este problema.
La keratina no sirve
Compre reflejos + shock de keratina, pague extra para que me pongan la que dura 3 meses, pague extra por el planchado y no me duro ni dos semanas. Es la segunda vez que me pasa, hice el reclamo por instagram y me bloquearon.
Anush cobra cupones y no atienden
Compre un cupon en peixe para anush peluqueria. Pedi un turno y cuando fui a la peluquería no quisieron atenderme porque me dijeron que no trabajaban más con peixe. Yo pagué y no me atendieron. La dueña de anush se esconde tras sus empleadas, quiero mi dinero!!!
Anush cobra y no da el sdrvicio
Compre un cupon en peixe para peluquería anush , saqué turno por la página , fui y no quisieron atenderme porque dicen que no trabajan más con peixe. Envié mensaje por face y no me devuelven el dinero y encima me bloquearon, e*****dores! quiero mi dinero anush peluquer…
IRIS M
UNA VEZ QUE ENTRES EN LA PAGINA DE TURNOS DE anush peluquerias donde te piden referencia se pone el numero del resumen de la compra a continuacion sin espacios numero de la referencia de pago. y asi podes elegir el turno. YO FUI A v, ELCANO ****. Y SON MUY AMABLES.
Adriana S
Entro en la pagina de turnos y lo que pide es el código de cupón. no hay ningún ítem de numero de resumen. Los pasos los sigo de acuerdo con lo que piden pero no me reenvía a la pagina donde esta el calen******de turnos.
IRIS M
Yo compre directo a la pagina de ANUSH PELUQUERIAS. y esos son los pasos. acercate hasta SUC. AV. ELCANO que te van ayudar. son muy buena gente.
Adriana S
Fui a Caballito y ni bolilla. Me queda re lejos. Iré sino no tengo otra opción. Gracias
IRIS M
SILVIA si llamas por telefono a AV.ELCANO ****. BELGRANO. intentalo no perdes nada
Adriana S
Lo voy a intentar gcias!,,
Adriana S
Xq anush no se comunico y las soluciones dadas x los usuarios no me sirvieron
Xq no se contactaron
Adriana S
No se comunicaron hasta ahora. Cuando retorne de las vacaciones pasaré x un local para ver si me dan una solución