Reclamo a Anush Peluquería
Ante un reclamo que hice por whatsapp instragam y facebook, obtuve todas respuestas irrespetuosas, sin voluntad de ayudar.
mi mama compro un cupon para un shock de keratina y cuando concurrio al turno le dijeron que tenia formol (antes de ir llamo por telefono y le dijeron que no contenia) ante la negativa de ofrecerle otro producto o tratamiento, le indicaron que podia darle el cupon a otra persona.
resulta que no. Que argumentan ahora que caducó, expiró, y no hay manera de solucionarlo.
a menos que pague [números] pesos mas.
me bloquearon de las redes por reclamar. Me ingoraron los mensajes. Un desastre absoluto.
La keratina no sirve
Compre reflejos + shock de keratina, pague extra para que me pongan la que dura 3 meses, pague extra por el planchado y no me duro ni dos semanas. Es la segunda vez que me pasa, hice el reclamo por instagram y me bloquearon.
Anush cobra cupones y no atienden
Compre un cupon en peixe para anush peluqueria. Pedi un turno y cuando fui a la peluquería no quisieron atenderme porque me dijeron que no trabajaban más con peixe. Yo pagué y no me atendieron. La dueña de anush se esconde tras sus empleadas, quiero mi dinero!!!
Anush cobra y no da el sdrvicio
Compre un cupon en peixe para peluquería anush , saqué turno por la página , fui y no quisieron atenderme porque dicen que no trabajan más con peixe. Envié mensaje por face y no me devuelven el dinero y encima me bloquearon, e*****dores! quiero mi dinero anush peluquer…
Romina
Me bloquearon de las redes sociales y whatsapp. Son unos delincuentes.
Romina
jamas me respondieron, y como siempre mencioné me bloquearon de redes sociales y whatsapp
cris L
me pasó lo mismo, le mande mensaje por facebook y me bloqueron, antes me insultaron!