Contactar a Anush Peluquería

Reclamo a Anush Peluquería

Maltrato extremo

Yo tenia turno el jueves 24 de agosto en colegiales pedi turno 1 mes antes con las reglas de la peluqueria.en todo momento bajo mucho maltrato.el jueves 24 fallecio mi abuela.les exlique y les ofreci llevar el acta de defuncion.no solo me diheron que me jodiera si no que era una hija de puta y me cortaron.ofresco a cuponica el acta de defuncion y si no pueden reintegrarme el dinero por lo menos sepan.que quizas anush es un muy buen cliente para ustedes pero que maltrata al cuponero como tal.xk no les gusta que les paguen chaucha y palitos que es lo que dicen les pagan ustedes.estoy muy dolida x semejante falta de respeto desde darme el turno en adelante y el broche de oro tratarme de hija de puta porque falte xk fallecio mi abuela.vuelvo a ofrecer a cuponica todos los cerificados y mi abdoluto respeto a una cuponera que me permite hacer cosas que no podria de otra manera pero que trabaja con mucha gente super noble pero en este caso anush peluqueria nooooooo.

• fiorella O

Quejate a la liga del consumidor. Yo ya tengo turno. Si no hacemos algo el maltrato y la ****** nunca van a terminar.

• Paula

Me decis a donde tendria que pedir turno???yo me tomo el tiempo para hacer la denuncia.yo la verdad ni quiero que me devuelvan la plata pero por lo menos que no sigan*****ndo gente

• Paula

Yo compre por cuponica.nunca me contestaron nada.igual me dijeron que todas las cuponeras son del mismo dueño.y que les importa muy poco el cliente ellos quieren a los anunciantes que son los que les pagan

• HUGO R

SI HAY QUE QUEJARSE, PARA QUE ESTO NO SUCEDA NUNCA MAS. EN MI CASO EL CUPON TENIA VENCIMIENTO EL 28 DE AGOSTO , Y YO HICE EL RECLAMO EL 25 DE AGOSTO, PORQUE NUNCA ME RESPONDIERON Y APARTE CUANDO HE LLAMADO X TELEFONO NO ATENDIAN Y CUANDO SE DIGNABAN ATENDER AUTOMATICAMENTE CORTABAN. POR ESO RECLAMO EL DINERO .

• fiorella O

chicas yo saque turno en defensa el consumidor. Pero el boucher lo compre x club cupon. Ya les mande mal pero no me responden. Ustedes x dde lo compraron?

• Paula

Yo la vetdad ni el dinero quiero.lo que me hicieron pasar animicamente es invaluable.quiero que nadie mas sufra lo que yo o vos HAY K DIFUNDIR!!!¡muchas gracias por tu respuesta

• Paula

No me dio solucion y me trato de hdp!!! Nunca mas me contestaron y los telefonos no los atienden.un desastre anusj

• Paula

Nadie nunca se comunicó y no creo l lo hagan si fueron tremendos mal educados en su momento que puedo esperar ahora.

Más reclamos hacia Anush Peluquería