[SOLUCIONADO] Compra jamás realizada
Consumo día 11/08/23 $[números],00 en tres cuotas. Jamás realice esta compra. donde se denuncia?
Solucionado 20 de Agosto
Solucionado 20 de Agosto
Hola me están cobrando 6 cosas de este lugar como que las saque en 6 cuotas ... Y nunca compre nada me quieren sacar más de 30 mil peso por .mes por de favor a ver si pueden fijarse ..ya que soy una laburante y no me sobra la plata
Publicado 07 de Agosto
Me figura una compra por [números], que se realizó en el día de ayer, por mercado pago, y nunca realice esa compra, la empresa me figura de tucumán, pero los números no contestan cuando se trata de llamar.
Publicado 07 de Agosto
Tengo una compra con antonio luquin que no realice de 3 cuotas de 15.[números] de una zapatilla.
Publicado 02 de Agosto
Me apaeece en el resumen de cuenta de mi visa una compra en 3 cuotas de [números] y no la realice , en antonio luquin sa, r ecién averiguo y veo q es una empresa de tucumán yo soy del chaco
Solucionado 25 de Julio
Soy otro de los e*****dos por esta empresa. Han tomado los datos de mi tarjeta y tengo cuotas de algo que jamás compré. es evidente que están entongados, porque visa no reconoce el reclamo.
Publicado 26 de Julio
Tengo un compra a tres cuotas de antonio luquin sa, de 3.[números],33 c/u y lo busco y son de tucuman. nunca realice esa compra.
Publicado 24 de Julio
Hice una compra de varias prendas deportivas y al día siguiente me la rechazaron, ya paso casi una semana y no han hecho la anulación del cupón de la tarjeta de crédito, llamo al teléfono de contacto pero nunca atienden.
Solucionado 22 de Agosto
Me figura una deuda de 3 cuotas de [números]. Me gustaría saber de qué empresa es?
Solucionado 18 de Agosto
Hice una compra de dos articulos. Uno llego, el otro no. Solicite la devoluición del dinero y me respondieron que ya lo habian reintegrado. Nunca impactó la devolución y nunca me enviaron el comprobante. No atienden el telefono y el correo te responde automaticamente, o responden que ya fue realiza…
Solucionado 03 de Agosto