Compra no autorizada
Me figura una compra realizada en agosto por 12 cuotas , mas dicha compra no fue realizada por mi ni por mi extensión .solcito se sirva dar mas detalles de la operación
Publicado 17 de Febrero
Publicado 17 de Febrero
Tengo 3 debitos en mi tarjeta de esta descripcion: - $[números],83 05/12 - $[números],83 04/12 - $[números],33 09/09 me figuran siempre la misma cantidad de cuotas. No se de que se trata ni como sucedieron pero no encuentro compra que tenga q ver con este nombre
Publicado 03 de Febrero
Buenas tarde quisiera saber que es la compra que se me debita de la tarjeta
Publicado 17 de Enero
Buenos días tengo un descuento de un de scuento de 6 cuotas de $ 24.[números],45, que hacen un total de $ [números].[números],70, desconociendo a que se debe y que nunca hice una transaccion comercial de esa caracteristica. solicito la devolucion o reintegro a la tarjeta en forma completa de ese …
Publicado 22 de Diciembre
Yo realice una compra de zapatillas iría por cuota 7 y me debitan 2 cuotas...una q va por la 7 y otra q va por la 3...??♀️.
Publicado 26 de Noviembre
Me llego al resumen de tarjeta visa una compra de 3 cuotas de 97mil pesos. desconozco la compra
Publicado 12 de Noviembre
Tengo tres compras realizadas en las misma fechas con el mismo importe que no he rralizado
Publicado 11 de Noviembre
El 3/5/24 compré en 12 cuotas [números] mil pesos. Se me están debitando mal las cuotas con mi tarjeta visa. Ya pagué 4 y este mes me debitan la número 2. Quiero una solución .
Publicado 01 de Noviembre
El buenos dias te comento que me an llegado compras de su negocio que yo no e echo con mi tarjeta de credito visa por lo cual ya ice el reclamo
Publicado 22 de Octubre
Me figuran dos compras en 12 cuotas por $[números].8 cada cuota, en antonio luquin webs, ambas realizadas el 19/8/24, que desconozco siquiera qué negocio es ni dónde.
Publicado 27 de Agosto