Contactar a Antonio Luquin

11 Junio 2026 15:41

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Antonio Luquin

Gasto que no realize

Tengo una compra de 3 cuotas en mi resumen de cuenta de mi tarjeta de credito que no realize

Publicado 11 de Febrero

Me cobraron y no me mandaron nada

El día 4/02 realicé una compra de zapatillas, me cobraron con tarjeta máster, me llegó un mail que me cancelaban la compra y todavia no veo el reintegro en los movimientos de mi tarjeta. Me comunique por mail, whatsapp e instagram y no me solucionan nada.

Publicado 09 de Febrero

Estafa con tarjeta de credito en antonio luquin

Estafa. Me vinieron débitos por dos supuestas compras pagadas en 3 cuotas de $14.[números] y $2.[números] cada una, que nunca las hice. por lo visto lo mismo ya le sucedió a muchas personas. Las compras son supuestamente en comercios físicos y yo estuve todo el mes de diciembre en ciudad de buenos…

Publicado 02 de Febrero

Sobrefacturacion en tarjetas de credito

Tengo cuotas de tarjetas de más introducidas erróneamente. Mi sra lo mismo. Compre por [números] y nos debutaron [números]. A quien debo contactar? gracias enrique parborell

Publicado 18 de Enero

[SOLUCIONADO] Fraude con tarjeta visa

Nunca compre en este negocio y me metieron una compra de 3 cuotas de $[números]. por lo q se ve se lo han hecho a varias personas.

Solucionado 17 de Enero

Fraude con tarjeta visa

Me vino un consumo de 3 cuotas de $[números] q nunca realize ni estuve en tucuman y visa no se hace cargo dice q fue presencial. q leyeron el chip. Un fraude!!!!

Publicado 17 de Enero

Tengo una compra en la tarjetaque nunca realice

En noviembre realice una compra en tres pagos (3.[números],66 c/u) en antonio luquin s.a. Ahora me aparece otra compra de fecha 07/12/22 en antonio luquin s.a., en tres cuotas (10.[números],68) que no realice

Publicado 27 de Diciembre

In joguin lleno de pelotitas comprado en adidas oficial antonio luquin jujuy

Buenos dias soy de bs as san justo y compte en agosto en un adidas oficial de antonio luquin un joggging rustico y se lleno de bolitas con 6 puestas unicamente y cuido mucho mi rppa a que lugar me dirijo para reclamar tengo los descuentos en mis facturas del banco frances que lo corroboran ,graciss…

Publicado 26 de Diciembre

Devolvi la mercaderia ,me la siguen cobrando las cuotas.i

Recibi unas chinelas q no podia usar, las retiro andreani de mi casa pero , la empresa antonio luquin ,no las retira del deposito de andreani, y me siguen cobrando ,ya van por la segunda cuota, ahora no tengo ,ni las chinelas ni la plata , y me habian dicho q cuando las recibieran me devolverian el…

Publicado 13 de Diciembre

Estafa

Buenas me aparecio una compra antonio luquin s.a [números] el 7/11/[números] por $[números],05 que nunca realice, cupon [números]

Publicado 05 de Diciembre