Elisa C
Mi reclamo es; que el día jueves me hicieron la conexión del servicio.resulta que el cable me esta funcionando mal.se se me interrumpe y queda pausado cada 5 segundos y se le va la voz,por favor necesito que me solucionen o de lo contrario denme de baja el servicio.tengo 2 decodificadores y los 2 …
Solucionado
09 de Octubre
Griselda V
Hoy carge antina prepago a la mañana y sonn las 4 y no anda
Publicado 08 de Setiembre
Gabrielapa
El servicio prepago es de mi madre ella cargò el abono preoago pero no tiene señal.cuanto tiempo tarda en cargarce porq todos los meses le pasa lo mismo.
Publicado 08 de Setiembre
Villalba L
Se ven algunos canales y otros me aparecen sin señal
Publicado 07 de Setiembre
jesica M
Hola me parese una falta de respeto pago puntual mente cada mes ... Y me acavan de cortar el servicio disen por falta de pago . Si ya page subi el tiker mi comprobante de pago quiero mi servicio por q por eso lo pago
Publicado 06 de Setiembre
Yoanaelpot
Llamé al atención al cliente y avise que no tengo señal me dijo que la antena capas que esta va mal la arregle pero sigo sin señal
Publicado 05 de Setiembre
Mònica P
Hace tres días que es imposible ver algo se corta cada segundo en todos los canales! quiero solución!
Publicado 03 de Setiembre
Romina A
Hace una semana me instalaron el servicio y la verdad q no puedo ver ninguna de las dos teles, se cuelga la imagen, quiero una solución, ya q llamo y no tengo respuesta.
Publicado 02 de Setiembre
Agustingar
Hola buenas tardes ! mi problema es el siguiente: a principios de agosto abone la factura y a los dias llamé para darlo de baja . Sólo preguntaron porque y luego de haberlo dicho , me dijeron : ok ! no hay problema, ya está asentado su pedido . Me pareció muy fácil pero bueno , confie en lo que dij…
Publicado 01 de Setiembre
Candal A
Se me corta muy seguido la señal es asi casi todo el tiempo o se tilda o no se que
Publicado 01 de Setiembre