Contactar a Antina Televisión Digital

2 Marzo 2026 12:48

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Antina Televisión Digital

[SOLUCIONADO] Se tilda

Hola quiero que me den una solución hoy vinieron a instalar el servicio y la verdad que es pésimo el servicio se tilda muchísimo y es en todos los canales ! necesito que me den una solución porque no puedo pagar [números] pesos por mes por un servicio que se va a estar tildado todo el tiempo.

Solucionado 10 de Mayo

Me cortaron antes de tiempo

Tengo prepago ase una semana carge el mes y ahora me levanto y esta el servicio cortado como puede ser?

Publicado 24 de Abril

No me dan solucion

Cargue recien y no me tomo la carga.. La factura dice que me cargo a otro plan.. Necesito una solucion urgente..encima llamo y no solo no me atienden sino que me dejan en espera hora como si fuese que mi plata no vale nada.

Publicado 22 de Abril

No me da la programación

Hola yo en el día de ayer 20 de abril de [números] ise una recarga de [números] pesos pero el problema es que me sigue diciendo servicio no disponible o está encriptado y es primera ves que me pasa necesito una solución

Publicado 21 de Abril

No tiene sonido

El decoficador solo reproduce imagen pero ningun sonido... Cambie los cables y asi queda

Publicado 19 de Abril

Ninguno

Hola quisiera dar de baja antina por que me voy a otro lugar esta a nombre de sergio del pino

Publicado 18 de Abril

Recarga sos

Quiero hacer una recarga sos

Publicado 18 de Abril

Quiero una solución ya

Recién cargue plan básico [números] me mandaron la compra aprobada y la computadora me dice qe no tengo crédito

Publicado 17 de Abril

No funciona el servicio

Desde hace varios dias el servicio no funciona o esta encriptado, viene y va la señal, pero hoy desde hace unas horas se quedo sin servicio y ya no volvió.

Publicado 17 de Abril

No enciende el deco prepago

El deco se apago.lo desenchufe y lo volvi a encender y prende luz naranja del lado izquierdo y no enciende

Publicado 16 de Abril