Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Antina Televisión Digital
Fernando J
Recargue la promoción de $[números] en el plan básico como dice la promo q ne dan todos los pack y solo me activo el básico y las películas y demás pack no se activo, jamas tuve ese problema pero ahora no me lo dan
Publicado 21 de Febrero
Guadalupe N
Cargue antina prepago me dice activo pero tiene 0% señal ponga donde ponga la antena
Publicado 20 de Febrero
Sanabria J
Mi papá me regalo su antina y quiero ponerlo a mi nombre
Publicado 20 de Febrero
Claudio L
Tengo el servicio de internet wi-fi desde el 26/12/[números] llame para hacer el reclamo y me dijeron que el servicio está bien que el problema es en el domicilio y me iván a mandar un técnico para el 5/01/[números] casi 10 días sin servicio. El técnico no apareció nunca hasta el día de hoy. Vuelvo…
Publicado 15 de Febrero
Cerrudo E
En el día de hoy lunes 8 de febrero siendo las 13:30 solicite una recarga sos a la cual nunca me llegó. Pero me salta que está activa.
en la tele me salta que el servicio está encriptado, no tiene permiso.
Publicado 08 de Febrero
Erica A
N funciona pague para ver todo el mes y n lo puedo usar.xq en la pantalla aparece todo el tiempo sin ceñal.o aparece la imagen y quera tildara exsijo respuestas rápido ya q nadie se hace cargo
Publicado 06 de Febrero
javier D
Perdí la tarjeta de recargas antina
Publicado 06 de Febrero
Fatima A
Recargue el mes de antina basico y me dieron 15 dias nada mas quisiera saber x que
Publicado 01 de Febrero
Jorge L
Dice su servicio no funciona o está encriptado
Publicado 01 de Febrero
Juan M
Hice una recarga de antina prepago, salió con éxito la transacción pero no me parece la programación, sale servicio encripado
Publicado 30 de Enero