Reclamo a Antina Televisión Digital
1-contraté el servicio de wifi, para el cual me dijeron que venia junto con el cable (que aclaré que no me interesa, pero me urge wifi)
2- me cobraron por dicho abono costo de instalación y me dijeron que si o si 1ro tenían que instalar la antena del cable y así lo hicieron.
3- vino la 2da cuadrilla, la del wifi, y sin entrar a la propiedad, ni subir al techo, ni hacer prueba alguna dijeron que no se podía instalar el wifi.
4-solicité la baja, dado que mi necesidad es de wifi, cable no me interesa.
5- fuí personalmente, me reintegraron el costo de instalación y me dijeron enviarían a retirar la antena del cable.
6- comenzaron a llamarme ofreciendome un abono de cable (q no me interesa-no uso tele) por $[números].- mensuales,
a lo cual siempre respondí que no me interesa, que necesito el wifi.
7- dijeron reenviarían cuadrilla de wifi que nunca vino.
mientras seguían las llamadas y mjes de texto ofreciendo el abono de $[números].-
8- habilitaron dicho abono sin mi consentimiento, para luego de la 1er factura vencida decirme que con "deuda" no pudo dar de baja.
9- seguí insistiendo que no me interesa el cable, que no lo quiero ni lo acepté! mientras habilitaban y encriptaban el servicio.
10- se sigue acumulando deuda y me llaman o mandan mensajes a cualquier hora, cualquier día, molestando e interrumpiendo por una deuda de un servicio que no contraté, ni acepté, ni firmé papel alguno. A parte del mal trato por parte de aquellos que, lamentablemente creen que están reclamando lo que corresponde pero solo están colaborando con la estafa.
11- viene el autito ploteado de antina, se para enfrente de la casa y no llaman para sacar la antena, salgo, pregunto, pero nada... No comprendo la metodología que manejan.
12- les dije me manden a legales, que no tienen comprobante alguno de que yo haya aceptado el servicio. Pero no te mandan a legales (no les conviene) intentan ganarte por cansancio.
felicitas.
Contrate el servicio y me lo cortan antes del tiempo equivalente a lo abonadoad
El dia 28/2/26 a las 16.59 hs contrate el servicio de tv por cable a la empresa andina mediante el sistema prepago habiendo abonado [números]$ es de señalar que la empresa publica como valor de la tarifa full por dia $ [números] con lo cual mi derecho al servicio sup…
Que me reconozcan los días de servicios
Hola hago el reclamo por este medio ya que me cansé de llamar por teléfono y solo te atienden máquinas! mi queja es que el día lunes a la tarde le hice una carga de 14.[números]& para una semana de antena satelital y hoy ya me cortaron el servicio y era por una semana
Devuelvanme mí plata
Nunca contraté antina devuelvan mí plata
Felicitas
Siguen sin solucionar ni responder
Felicitas
vinieron aretirar decodificador, control y cables rca, pero no quisieron llevar la antena ni me confirmaron que ya se haya dado de baja la deuda que generaron.