Contactar a Anticipo.Com.Ar

Reclamo a Anticipo.Com.Ar

No me dieron una respuesta!!

Sigue sin poder resolverme el tema del descuento y el pago que realize. Cuando pedí un préstamo de 12.[números]$$ con 4 cuotas de [números]$ cada cuota. Pague la 1 y 2 cuota con recargo de 22.[números]$, después de debitaron 12.[números]$ y de después en el mes de octubre 18.[números]$ .. Pero para los de @anticipo dicen que avisaron que se agrego una suscripción de [números], cuando nunca me informaron antes de sacar el préstamo. El mensajes de correo electrónico dice que son 4 cuotas de [números]$ y ellos me quieren seguir quitando plata.. Tampoco me respondieron para cancelar según ellos la cuota y media que tengo. Y no me dan una explicaciones concreta. Me dejan en visto tanto en correo electrónico como por whatsapp ni responden..

• Gustavo A

Me hacen exactamente lo mismo.Parece que el verdadero negocio de ellos es llevar a los clientes a judiciales.Hay que informar en las redes sociales para que no caigan en lo mismo.

• Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar

!Buenos Dias!
      Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
      !Saludos!

• Paulino A

Hola buen día, no no conmigo no se contacto nadie, ni vía email, ni por WhatsApp nada.

• Paulino A

Porque pasan mi caso de un estudio de cobranza a otro. Me pidieron pagar un monto d3 plata para no estar en judiciales pero por lo que veo estoy

• Gustavo A

Van a hacer eso hasta que te embarguen.

• Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar

¡Buenos Dias!
          Le pedimos siga el reclamo por email.
          ¡Saludos!

Más reclamos hacia Anticipo.Com.Ar