Reclamo a Anticipo.Com.Ar
No emiten libre de deuda , pagas las cuotas pactadas, en mi caso eran 4 cuotas, y luego de eso intentaron seguir debitando mas cuotas. Y al dia de hoy no me han emitido libre de deuda , por lo que luego te contactan mediante el "estudio gespo" solicitando el libre de deuda o cobrarte aun más .... Unos e*****dores intentando aprovecharse de la gente descuidada, porque sino guardaste los comprobantes de las transferencias y todo lo que acordaste con ellos, te van a e*****r. Son unos chantas, por lo que procedere a denunciarlos y enviar las cartas documentos correspondientes.
!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!
Matias S
No no es así ,solo dijeron que me comunique con el "estudio gespo" , no dieron ninguna respuesta... responden como robot, queriendo aprovecharse de la gente vulnerable, intentando e s t a f a r a todos, mas de 31 paginas de gente que los denuncia por e s t a f a s , el problema es que parece que nadie se molestó en hacer esto público , denunciarlos o no tenía los medios o conocimientos para hacerlo ... quizás ahora tengamos mas suerte y podamos frenar estas e s t a f a s
¡Buenos Días!
Para poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail, hasta ahora ninguno de ellos ha sido contestado.
Matias S
Mentirosos es ta Fa do res , aquí mismo voy a poner los emails contestados, dejen de mentirle a la gente y robarles , caraduras ,
contacto anticipo
vie, 19 may, 12:33 (hace 3 días)
Estimado cliente. Muchas gracias por comunicarse con Anticipo. Te comunicamos que tu caso fue asignado al estudio de cobranza Gespo. Puedes comunicarte con ello
Matias Selinger <selingermatias*gmail.com>
vie, 19 may, 12:39 (hace 3 días)
para contacto
Y porque derivan a un estudio? Para intentar ******r a la gente ? Si cobraron todo en tiempo y forma , incluso por adelantado , entonces lo correcto es que continúe con acciones , en defensa al consumidor y abogado porque por lo visto es una lista grande de gente que fue ******da . Me encargare de que esto se haga público y se investigue a fondo porque son demasiados los afectados por su sistema de ******s
Matias S
asi estan los emails todos respondidos pero son est a fa dores, y mentirosos
Info Anticipo
lun, 12 dic ****, 16:48
Recibimos el comprobante, lo haremos llegar al area encargada para im****r a tu cuenta. ¡Saludos!
Matias S
ahi tienen los emails?? por aqui si los pueden ver??? o por aca tampoco existen los emails??
Matias S
Es una es ta Fa , pagas todas las cuotas pactadas y luego de unos meses intentan sacarte dinero del cbu que les brindaste para que te depositen el préstamo, y aunque hayas pagado todo y te hayan sacado dinero extra no te emiten libre de deuda y te intiman bajo la figura de un "estudio jurídico" gespo a efectos de proteger un actuar ilegal y antijuridico, que de seguro es un sitio de cobranzas que se ocultan detrás de la figura de un supuesto estudio jurídico para que no los puedan denunciar con defensa al consumidor y así poder seguir intimando a la gente en estado de vulnerabilidad y seguir sacándoles dinero, son es ta Fa do res que van a intentar seguir sacando te dinero por todos los medios posibles , intimando y presionandote.... Hay que denunciarlos y hacerlo público , contactarse con periodistas de investigación como ya lo estamos haciendo algunos , contactar abogado y no dejarse robar por estos delincuentes organizados
Maria C
Pero podes ir contra las empresas BARSATEX SA CUIT 30-********-3 y/o por NUEVATEX SA CUIT 30-********-9 ante el COPREC. Las conciliaciones son gratuitas y dependen de Defensa del Consumidor.
Matias S
Precisamente como se puede observar en las imagenes en los links, NO responden los emails... cara duras, y mentirosos
****s://drive.google.com/file/d/11M0nC5fiKe_ZhIqdT6D-Ttr9-MUbobV4/view?usp=sharing
****s://drive.google.com/file/d/11gub5K1QbS7QM3cBPdvbFiJ4qXF3Kh9o/view?usp=sharing
es necesario tener que tomarse la molestia de compartir imagenes de como NO responden los emails y mienten???
Matias S
ht tps://drive.google.com/file/d/11gub5K1QbS7QM3cBPdvbFiJ4qXF3Kh9o/view?usp=sharing
Matias S
y hay que colocarle un espacio entre el ht tp porque el link tambien lo bloquean , al igual que subir imagenes, se aprovechan de la gente que se rinde facilmente ante sus mentiras e intentos de ******s constantes
respondan los emails
Matias S
todos fueron contestados caraduras, solo les interesa es tafar, 31 paginas de gente quejandose y le dicen lo mismoa todos , que no responden sus emails chantas
Luciano D
Matías S. completamente de acuerdo con vos.
Yo tuve y tengo la misma experiencia con esta prestamista.
Hay que exponer y que se vea todo y como se manejan!!! Estafadores
Matias S
Buenos días , te pagan para copiar y pegar siempre lo mismo ? Que suerte tienes ... Y que mal que nadie te responda los emails ... Que mala gente que somos que no sabemos supuestamente responder ni enviar emails
Matias S
Voy a generar un reclamo para que dejen de ignorarte y empiecen a responderte los emails, no puede ser que cientos te ignoren , o capaz tienen la casilla llena y no les llegan los emails , necesitan un técnico que revise como está la casilla? O instructivo de como hacerlo? Podríamos colaborar entre tantos seguro varios sabremos cómo ayudar a que les funcione el email a anticipo
Matias S
No se comunican para intentar solucionar nada.. directamente no se comunican y escriben de forma automática siempre lo mismo aqui, "que no le responden los email" , no les interesa solucionar nada
Matias S
si lo se, perdon, siempre olvido contestarlos... que bruto que soy, buen dia, que tengas una linda semana
Matias S
Buenos días todos los emails han sido respondidos , y si me hablan por acá ? Ya que por email no pueden ? Jajaja
Matias S
Otra vez no les llegan mis e-mails, se fijaron en spam ?
Matias S
buen dia, ok, van todos de nuevo
Matias S
buen dia, para poder responderlos , necesito que me los envíen , hasta ahora ninguno de ellos me han sido enviados.
Matias S
No ofrecen ninguna solución, solo responden automáticamente cada tanto siempre lo mismo que no les responden los emails, los cuales jamás envían, no intentan solucionar nada ni ponerse en contacto , tienen todo armado sistemáticamente para estafar a la gente, lamentablemente no les importa ningún tipo de reclamo, en mí caso acudiré a las vías legales y medios periodísticos para intentar exponerlos
Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias S
Matias S
No lo solucionan ni tampoco se preocupan en lo mas mínimo por intentar solucionarlo, ni siquiera son capaces de enviar un e-mail, solo se dedican a responder siempre lo mismo copiando y pegando la misma respuesta en todos los casos ( hasta ahora no han sido respondido ninguno de los emails enviados )
¡Buenos Días!
Le pedimos que para seguir su reclamo nos de respuesta por email. Aguardamos tu respuesta
Matias S
ok, yo aguardo el email que algún dia lo envien.
Matias S
Buenos dias, sigo aguardando que envíen el email para poder contestarlo, hasta ahora ninguno de ellos ha sido enviado.
Matias S
Buenos dias! ok, envienme el email asi podemos continuar con la consulta, lo aguardo.
Matias S
Buenas tardes! ok, envienme el email asi podemos continuar con la consulta, lo aguardo.
¡Buenos Días!
Le pedimos por favor señor, que siga la consulta vía mail.
!Buenos Dias!
Le pedimos siga el contacto via e-mail
!Saludos!