¡Buenos Días! Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta ¡Saludos!
Juan P
Me informaron una deuda con un pago único total que no puedo pagar por el momento.. en la página me salía una deuda total de $****.- que los pague por transferencia bancaria al cbu que también me salía sugerido en la página la semana pasada. Esta semana actualizaron la plataforma en diseño y ya no aparece esa información. Necesito saber cuánto más se debe y si existe alguna quita, ya que no puedo pagar los 18 mil pesos que me piden. Este crédito lo solicito mí ex mujer sin mí consentimiento, porque por motivos laborales tenía mí tarjeta de débito y manejo de mí cuenta. De parte de anticipo.com realizaron todo virtual sin mí presencia ni mí firma física autorizante. Ya aboné ese monto que figuraba en la página mí próximo paso es ir a defensa del consumidor a denunciar por otorgar un crédito sin mí consentimiento físico ni acreditación de mí identidad.
Anticipo.Com.Ar
Representante de Anticipo.Com.Ar
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan P
Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar
¡Buenos Días!