Contactar a Antartida Seguros

Reclamo a Antartida Seguros

Siniestro con asegurado de antartida

A principios de marzo el tuve un accidente en la ciudad de bahía blanca, con el sr mendez sarraipo antonio el cual me chocó de atrás mientras estaba en un cruce de calle, no hubo lecionadoa pero si tube que mandar a arreglar el auto, estoy intentando contactarme con el asegurado, para que haga la denuncia del accidente y podes comenzar a efectuar el reclamo de la devolución del dinero que tuve que poner para arreglar mi auto. Desde la aseguradora(antartida) me indican que hasta que el asegurado no haga la denuncia no pueden hacer nada, pero tampoco se si lo llaman y necesito cobrar el dinero pero el arreglo del auto Ford fiesta

• Antartida Seguros Representante de Antartida Seguros

Estimado, el día que realizo el reclamo, fue recibido por la compañía y al constatar que no había denuncia de nuestro asegurado se le informó al productor del inconveniente. El mismo se contacto con la persona y ya realizo la denuncia. Comuniquese via Whatsapp al ********** para que le informemos numero de siniestro y ver el estado del mismo. Saludos!

• Fernando G

Desde la aseguradora (Antartida Seguros) me informan que la denuncia no fue efectuada

• Antartida Seguros Representante de Antartida Seguros

Fue cargada y dada de alta con siniestro numero ******

• Fernando G

Siguen sin darme respuestas por parte de la aseguradora, cada vez que consulto no tienen idea de mi reclamo

• Fernando G

Todavía no definieron la resolución a mi reclamo

• Antartida Seguros Representante de Antartida Seguros

Son 30 dias a partir de recibida la denuncia.

• Fernando G

Me confirmaron que me iban anefectiar la devolución del importe por la reparación del auto. Todavía no me confirmar la fecha de pago, pero si me dieron una solución

Más reclamos hacia Antartida Seguros