Reclamo a Antartida Seguros
Me chocó un asegurado de antártida seguros el 13 de julio a los 3 meses me hacen un ofrecimiento de menos del 50%de lo reclamado $[números].[números] que no cubre el arreglo de la puerta..le solicitó que reconsideren y me dan la negativa quedando con el mismo monto..acepto y me emiten un cheque para cobrar en febrero del [números]..es un insulto ese accionar ..mínimo a 30 dias tendría que cobrar ese ofrecimiento..
Antartida Seguros no pagan convenios a terceros, no cumplen acuerd
No pagan el convenio firmado en mediacion (17/03/26) del siniestro siniestro [números].[números]. Hacen 7 dias debian haber abonado, el abogado apoderado firmante de antartida seguros dr. Agustian gabriel guzzo tomo [números] folio [números] no responde a los reitera…
Antartida seguros no paga los acuerdos firmados en mediacion de terceros
No cumplen con el pago de convenio firmado en mediacion de fecha 17-03-26 siniestro [números].[números], firmado por letrado apoderado de antartida seguros dr. Agustin gabriel gusso (t[números] f [números] c.p.a.cf) mediacion fava ricardo abel. El apoderado no responde…
Acuerdo firmado y no pagan
Reclamo [números], fecha de pago el día 17 de abril de [números], no atienden los telefonos. Necesito una solucion.
Carina A
Nadie se ha comunicado con respecto al reclamo ?♀️
Antartida Seguros Representante de Antartida Seguros
Buenos días
Le pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Se le envió un correo a su mail para poder avanzar con el reclamo y encontrar una solución.
Saludos
Carina A
No se comunicaron conmigo a pesar de que eh enviado mail a la empresa solicitando se acorte el plazo de cobro del ofrecimiento de *** dias
Antartida Seguros Representante de Antartida Seguros
Buenos días
Se le envió nuevamente un correo a su mail.
Saludos
Carina A
Buenas tardes..lamento contradecir lo que comentan pero mi mail es gandreac12*gmail.com y NO he recibido ninguna propuesta para solucionar lo reclamado y me consta que tiene de manera correcta registrado mi correo porque por ese medio me informaron al toque que cobro en febrero del **** lo ofrecido por la empresa..
Carina A
Aguardo el mail con la posible solucion a mi reclamo que es totalmente coherente a la siruacion mencionada. Gracias