Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Anmat
Rocio B
Hace bastante ya compre dos bolsitas de pochoclos, puse la primera 3 minutos exactos en el microondas como indica el empacetado y como siempre hago. Cuando la saque me di cuenta que la bolsa estaban derretida y muchos pochoclos quemados, algunos sin hacer. Un olor horrible. Entonces probe con la o…
Publicado 28 de Abril
Cristina N
Hola q tal buenos días...compré un pack de 10 azúcar de 1 kg x unidad,y me salieron malas tienen como pedazitos negros nosé bien q es? pero no la puedo consumir así...quisiera saber si me aceptan el reclamo x favor desde ya muchas gracias intenté encontrar un teléfono así me comunicaba pero no enco…
Publicado 25 de Abril
Beatriz M
Buenas , fui a comprar un paquete de 9 de oro y la mitad de los dos paquetes me vinieron quemados , solo quería informar y ver como lo pueden solucionar
Publicado 24 de Abril
Beatriz M
Buenas , ya me quejé por el tema de que me vinieron la mitad de los paquetes quemados y todavía no tengo solución
Publicado 24 de Abril
Osvaldo F
En un paquete de fideos cabello de angel encontré un pegote y dentro un bicho grande que puede ser una cucaracha. Se ve claramente una pata. Me gustaría que lo vieran y que me digan que es. No quiero compensación. Esto fue anoche y todavía no puedo sacarme el asco que siento.
Héctor C
Al consumir la mitad del paquete de yerba mate rosamonte se detectó un volumén de pelo compactado .
ya inicié el reclamo ante ellos aguardando una respuesta favorable de ellos.
Candela C
Hola,el día de hoy compre unas galletitas celosas semi bañadas en chocolate,las cuales ni siquiera pude comer de lo quemadas que están,están negras por abajo con un sabor a quemado y no es chocolate
Florencia J
El problema del producto fue que vino las las tapas de la galletita con cosas blancas y sabor extraño
Publicado 22 de Abril
Andrés A
Intercambie los huevos de pascua los rojos y azules y no obtuve la esquin del conejo no me apareció
Publicado 21 de Abril
Yanina K