Contactar a Anmat

17 Abril 2026 20:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Anmat

Choclo con piedra

La realidad es que siempre uso choclo inca y nunca tuve un problema, pero ésta vez abro una lata de choclo cremoso con vencimiento el 19/01/[números], y si no se me da por mirar, mezclo el choclo con una piedrita!! y las empanadas iban a venir con sorpresa.

Publicado 29 de Mayo

Bombónes en mal estado

Compré una caja de bombones mesclados azul y está vino con bombones en mal estado sin su envoltorio y algunos pegados entre si

Publicado 27 de Mayo

Gusanos

En los cubos tomatisimos van varias veses que encuentro gusanos porfavor espero una solución los compraba confiando en que eran de buena calidad y valla que decepcion y no ha sido en una caja sino en varias

Publicado 26 de Mayo

Mosca en el contenido

Compré una lata de champiñones en trozos en un supermercado chino y cuando lo abrí tenía una mosca adentro mezclado con los champiñones

Publicado 20 de Mayo

Sifon sierra de los padres sin gas

En varias oportunidades compre soda en sifón de la marca sierra de los padres descartable y o bien no funcionan o después de haberlo usado un par de veces , el sifon falla y se queda sin gas . me ocurrió en reiteradas veces ese tipo de episodios. Asi que tengo que desplazarme nuevamente hasta …

Publicado 17 de Mayo

Tapas de empanada sin separadores

Buenas tardes! compre un paquetes de tapas de empanada bertolini de 15 unidades y en medio venian 7 tapas pegadas (casi una masa) sin separadores, pero las demas estaban normales con separador y prolijas.. gracias

Publicado 12 de Mayo

Publicidad engañosa - ley 24240

Cada semana paso por el super con mi nieto y buscamos sus alfajores que tanto ama," los fantoche blancos mini", x 6 unidades [números] g. en esta ultima compra de 6 paquetes, al consumirlos, me avisa que en cada paquete e ellos vienen "sin en bañado de merengue", a esta situacion decidimos conjun…

Publicado 08 de Mayo

Reclamo

Hola buenas noches quería quejarme porque el producto "lenguetazo" vino por la mitad compre una caja y la mayoría de la vinieron así. desde ya gracias y quiera una respuesta

Publicado 05 de Mayo

El alfajor

Compre un alfajor triple y me vino todo destruido, y no es la primera vez que pasa.

Publicado 05 de Mayo