Contactar a Anmat

Ha solucionado un 3% de los reclamos

17 Abril 2026 20:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Anmat

Lata de cerveza que pierde

Compré dos packs de cerveza una roja y otra negra como siempre. Al abrir el pack de de cerveza negra una estaba perdiendo

Publicado 17 de Junio

Hormigas en el azucar

Compre un pack de azucar domino y 4 paquetes estan llenos de hormigas coloradas .no veo en el paquete numero de contacto .el n de lote es [números].mi celular es [números]

Publicado 16 de Junio

Reclamo pechuga

Hola! compre 3 paquetes de pechuga refrigerada en <a href="/walmart">Walmart</a> y los 3 paquetes vinieron con las pechugas con piel y llena de hueso. Cuando en realidad la pechuga no tiene que venir así!

Publicado 16 de Junio

Pedido de baja

Habia solicitado la baja del servicio y les pedí que no facturaran, solicite en tiempo y forma el pedido de baja para no cobrar, me había fundido o quebrado mi comercio, pero no me dieron bola, se ****ron en $ [números] y ami me arruinaron la tarjeta, por otro lado antes de contactarlos había leído…

Publicado 08 de Junio

Arroz con bichos

Ya van 2 veces q compro arroz y vienen llenos de bichos vivos

Publicado 07 de Junio

Sobres sellados y vacíos

Hola...es la segunda vez que me pasa siempre cajas de jugo para el mes y me vino otro sobre sellado pero vacio no se a donde reclamar xq uno paga por cada sobre y que te vengan vacíos. Gracias

Publicado 07 de Junio

Producto en mal estado

Estimados,me comunico con ustedes para realizar un reclamo,que a mi parecer es una pena,ya que soy consumidora frecuente de sus productos. pero en esta ocasion me encontre con una situacion desagradable.compre 1 paquete de magdalenas rellenas de dulce de leche y no solo vinieron 5 en el paquete.si…

Publicado 05 de Junio

Alfajor en mal estado

Compré un alfajor fantoche (paquete rojo) estaba en mal estado con cosas como tela de araña.. Y no estaba vencido

Publicado 05 de Junio

Mal estado

Compré arroz de la.marca y estaba lleno de gorgojos. Y el teléfono de atención al cliente está fuera de servicio

Publicado 03 de Junio

No se ven los nros se borraron

No se ven los nros de mi tarjeta de debito cabal del banco credicot . Tengo por la asignacion.

Publicado 02 de Junio