Contactar a Anmat

17 Abril 2026 20:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Anmat

Reclamo de shampoo

Buenas tardes he comprado unos shampoo de bebe y dos de ellos se le partió el dispensador a la primera vez q se usaron y ahora no los puedo usar con el dispensador

Publicado 09 de Mayo

Pesima atencion dac pan de azúcar, maldonado

Pesima atencion de la chica que atiende en suc. Pan de azucar. estaba mi encomienda desde el 4/05, fuí tres veces a la sucursal para retirarlo, y las tres veces la muchacha que atiende me dijo que no estaba. La segunda vez; cerrada la sucursal, estando ella dentro de l agencia. no fue capaz de b…

Publicado 06 de Mayo

Yerba amanda una desilusión

Compre la yerba amanda tradicional in tomable sabor amargo y humedo un desperdicio q les pasa caro y malo

Publicado 03 de Mayo

Arroz con gorgojos

Intento llamar al 11 [números]. Nadie atiende. El paquete de lote [números] que compré, se llenó de bichos a los 4 días. Quiero iniciar un reclamo.

Publicado 02 de Mayo

No escanea mi dni

No me escanear mi dni, esta vigente y tiene mucha luz llevo horas intentando que escanee el dni y nada

Publicado 28 de Abril

Chicle con hormigas

Compré un chicle y me vino con hormigas adentro

Publicado 24 de Abril

No sé puede comer

Compré un picnic lo abrí y tiene augueros y tiene un mal olor está súper seco y el dulce está feo y la fecha de vencimiento es el 25/05/22

Publicado 24 de Abril