En mal estado el producto
Compre un huevo kínder y me llego lleno de hongos en muy mal estado
Publicado 11 de Mayo
Compre un huevo kínder y me llego lleno de hongos en muy mal estado
Publicado 11 de Mayo
Buenas tardes he comprado unos shampoo de bebe y dos de ellos se le partió el dispensador a la primera vez q se usaron y ahora no los puedo usar con el dispensador
Publicado 09 de Mayo
Compré leche larga vida y vino la mayoría cortada y llena de unos grupos.
Publicado 09 de Mayo
Pesima atencion de la chica que atiende en suc. Pan de azucar. estaba mi encomienda desde el 4/05, fuí tres veces a la sucursal para retirarlo, y las tres veces la muchacha que atiende me dijo que no estaba. La segunda vez; cerrada la sucursal, estando ella dentro de l agencia. no fue capaz de b…
Publicado 06 de Mayo
Compre la yerba amanda tradicional in tomable sabor amargo y humedo un desperdicio q les pasa caro y malo
Publicado 03 de Mayo
Intento llamar al 11 [números]. Nadie atiende. El paquete de lote [números] que compré, se llenó de bichos a los 4 días. Quiero iniciar un reclamo.
Publicado 02 de Mayo
Se me hinchado el yogurt nose que tendrá
Publicado 01 de Mayo
No me escanear mi dni, esta vigente y tiene mucha luz llevo horas intentando que escanee el dni y nada
Publicado 28 de Abril
Compré un chicle y me vino con hormigas adentro
Publicado 24 de Abril
Compré un picnic lo abrí y tiene augueros y tiene un mal olor está súper seco y el dulce está feo y la fecha de vencimiento es el 25/05/22
Publicado 24 de Abril