Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Anmat
Ivana C
Este reclamo lo hago en nombre de fernandez sergio quien hizo su tramite de de legitimo usuario hace ya 6 meses y aun no recibio su credencial, no le atienden las llmadas ni cotestan los email
09 de Junio
Marcela Z
Compro. paquete de 4 tacos de ducales noel el cual uno de ellos venía destapado sin la mitad del empaque interno anexo fotos y datos pertinentes la compra lo hice en merqueo página virtual espero pronta respuesta gracias
23 de Mayo
BARRIOS K
Buenas el arroz que compre tenia bichos
Publicado 20 de Mayo
Claudia V
Compre un tres sueños de 24g el día martes 19mayo[números]
y estaba vencido 20 abril [números]
el gusto era distinto y esta seco y con color claro.
Publicado 19 de Mayo
Emilse
Compre una caja de botellitas de chocolates con licor y estan defectuosos siendo que no estan vencidos con la fecha q tiene en la caja los chocolates no tienen el licor y parecen estar vencidos
04 de Mayo
Pía D
Abrí un alfajor que no estaba vencido y venía con hongos
Publicado 16 de Mayo
Julieta
Hola. Compre hoy (6 de mayo [números]) un paquete de salchichas fela en el supermercado. Me vinieron con hongos y tiene fecha de vencimiento para el 13/06/22. Si se necesita comprobar tengo fotos del producto
Publicado 15 de Mayo
Agustín A
Ya he comprado muchos chupetines y de 10 que compro mínimo 1 viene fallado
Publicado 14 de Mayo
mario B
Me debitaron de la cuenta de mercado libre una compra que no hice. La hizo otra persona que me robo la identidad. El número de transacción es [números]. Es por 68.[números].pesos y solicito que me sea devuelto. La persona que lo hizo la denuncie por robo de celular
Publicado 14 de Mayo
Rosa R
Soy clienta hace muchísimo de estás obleas, en especial porque se las doy a mis sobrinos
compré unas galletitas de frutilla, a la mitad del paquete no había problemas pero cuando muerde una galletita viene mí sobrino a decir que sintió cosas duras adentro de la galletita, no comimos más del paquet…
Publicado 12 de Mayo