Reclamo a Anmat
El día jueves me trajeron 3 kg de filet de merluza, 1 kg de tubos de calamar y 1 kg de mix de mariscos.
yo había pedido 3kg de filet rebosado y anillos de calamar.
me contacto con la empresa sobretodo para ver la posibilidad de cambiar el filet ya que lo necesitaba rebozado. No me respondieron, a las 2 hs de haberlo recibido y dejado en la heladera lo freeze, intenté contactarme con la empresa, nunca respondieron. Hoy sábado lo descongelo en el microondas y el pescado está en mal
estado. Ya excede el error de haber mandado una cosa x otra. Al pescado lo tiré xq tiene un olor espantoso. Los mariscos freezados pero desconfío de comerlos.
tengo un nene de 4 años. Imagínense lo que puede pasar si come pescado en mal estado. necesito que el dinero sear reintegrado, y que no le vendan a nadie más pesado en mal estado
Fideos con gorgojos
Compré un paquete de fideos mostachol rayado de sol pampeano, y lo abrimos y veíamos gorgojos caminando al fondo del paquete, empezamos a ver los fideos y tienen los gorgojos metidos adentro de los fideos
Fideos con bichos
Compre fideos para sopa están llenos de bichos vivos
Estaba con bichos los fideos
Hola compré fideos sol pampeano mostacholes y vinieron llenos de gorgojos vivos ni pude abrir el paquete de lo asqueroso que se veía como caminaban en los fideos era la comida de mis hijos necesito respuesta
Natalia D
Nadie se contactó