Reclamo a Animamuse
En vuestra página solo autoricé el pago de u$s 1.00 por promoción celular de amazon que fue debitado de mi tarjeta de débito el 22/03/[números], aunque nunca me llegó el celular prometido. El 02/04/[números] me debitan de la misma tarjeta a vuestro nombre indebidamente u$s 27.95 que nunca autoricé, además me debitan cargos por conversión de dólares y comisión por la transacción por u$s 0.85 y uyu 38.63 respectivamente. Ya realicé la denuncia al emisor de mi tarjeta y espero la restitución inmediata del importe cobrado por ustedes indebidamente. Además de la restitución del importe indebidamente cobrado por ustedes, solicito la eliminación inmediata de mi tarjeta de débito y todos mis datos personales de vuestros registros. Espero que procedan con la responsabilidad y urgencia que amerita este asunto.
Estafa de animamuse
Hola buenas tardes, hace unos 10 días me descontaron desde ese lugar "animamuse" una suma de dinero y realmente no se que lo que es. Espero me solucionen el problema. Espero respuestas. Muchas gracias
Baja
Quiero dar la baja
Me están robando todos los meses ?
Me están robando, todos los meses,y no tengo trabajo, me robann
Alfredo Y
El emisor de mi tarjeta realizó las denuncias correspondientes y prometió que a su cargo acreditará en mi cuenta la suma cobrada indebidamente. Espero que en el correr de esta semana se concrete el crédito.
Alfredo Y
Con prontitud luego de la denuncia, el emisor de mi tarjeta me reembolsó el importe debitado. Posteriormente, luego de varios días, Animamuse me comunicó haber reembolsado el importe, solicitando disculpas por los perjuicios ocasionados.