Contactar a Andesmar

Reclamo a Andesmar

Perdí mi vuelo por culpa de esta empresa andesmar

Perdí mi vuelo por 2 horas de atraso del colectivo bahia blanca buenos aires. Ademss el baño un asco.
no puede ser que se retrasen tanto, viendo el recorrido me di cuenta que pasea por las ciudades como si fuera un tour. Nunca tomó el camino directo. Un desastre.
2 horas de atraso no lo viví con ninguna empresa de transporte.

• Maximiliano R

Porque nunca se contactaron conmigo por ningun resarcimiento.

• Johan M

Estoy teniendo un problema similar con m compañía Justo en el día de la fecha, tenía un vuelo que salía desde chile el día 9 de enero, salí de Santiago del estero el día 7 de enero para llegar a Mendoza el 8 de enero a la mañana y poder partir hacia chile el 8 de enero a las 13 hs así llegue ese mismo día a la noche y viajar sin contratiempos
      En el primer micro hubo un desperfecto el cual generó un retraso de 8 horas y no hicieron por mandarme en un colectivo alternativo… solo hasta 8 horas después, aún sabiendo que tenía un siguiente viaje a las 13 hs
      Cuando me mandaron en otro coche me cambiaron el pasaje para el colectivo de las 22 y por problemas climatológicos estaba cerrado El Paso… ahora estoy sin saber si llego a tiempo a mi vuelo en Santiago de Chile o lo pierdo y no tengo a quien reclamarle

Más reclamos hacia Andesmar