Contactar a Andesmar

Reclamo a Andesmar

Me robaron

El dia 21/12/18 mande una encomienda desde comodoro rivadavia provincia de chubut hacia san salvador de jujuy.
el dia 28 del corriente mes fue retirada por mi padre miguel ángel vaca, en la caja habia un celular huawey p8 lite una remera y un pabtalon cuando procede a.abrir la caja se encuentra con el estuche.del celular vacio inmediatamente me.llama para avisarme que no habia nada.
lamento mucho lo sucedido y me causa mucha pena que pase esto somos gente de trabajo a la cual nadie nos regala nada y confie en que la empresa trabajaba de forma responsable creo que no esta bien que esta situación quede impune se deberia atender todos los casos y la empresa deberia sancionar a estas personas porque no creo que sea tan dificil saber que empleado o de que manera sustraen elementos que no les pertenece yo entiendo que.la.empresa en letras chicas.dice que no se.hace.cargo pero que sancione.a.sus empleados no.soy una persona pudiente.es una.verguenza que.nos roben.a.nosotros.la gente comun que.vive.dia a dia.es.muy triste.que.gente que trabaje.en esta.empresa tenga.tanta impunidad para robar y.encima.seguir.en la.empresa solo pido informacion de el porque de este robo y que me reconozcan o retribuyan el elemento sustraido.

Más reclamos hacia Andesmar