Contactar a Andesmar

Reclamo a Andesmar

Andesmar no me da respuestas sobre mi encomienda desde el 18/08/20

Adquirí un producto para un negocio el cual se me despachaba por la empresa andesmar cargas, el día 13/08/20 salio el envió hacia mendoza el cual el 18/08/20 ya me figuraba que se encontraba en los galpones de la ciudad de destino para su distribución, bien los días pasaban y mi paquete se encontraba inmóvil en los galpones de la empresa andesmar, consulte en la oficina de mi localidad (eugeni bustos cp:[números]) a lo que respondieron que no sabían porque no lo enviaban pero que no me preocupara que en cualquier momento lo despachaban a destino, acto seguido continué la espera
ahora el día 24/08/20 me contactan de la empresa infinity rotomolding (a la cual le compro el producto) preguntándome por si mi envió había llegado, a lo que contesto que todavía me encontraba a la espera, acto seguido de esta empresa me comunican que un cliente de la provincia de salta había rechazado su entrega ya que se trataba de mi encomienda y la de él se encontraba en teoría en los galpones de mendoza
me vuelvo a contactar con andesmar y me comunican que hasta que no reciba mi encomienda y corrobore que efectivamente no es mi encomienda no pueden iniciar ningún tramite, pregunte cuando llegaba entonces ya que se encontraba desde el día 18/08/20, no tuve respuesta y la encomienda tampoco llego
el día 26/08/20 se comunican de la oficina de andesmar de eugenio bustos vía telefónica para comunicarme que se había corroborado un cruce de encomiendas y que se había iniciado el descruce de las mismas que en los próximos días recibía el nuevo numero de guía, cosa que nunca sucedió y cada vez que me contacto preguntando por mi situación me contestan que dentro de los próximos días me notifican el nuevo numero de guía sin tener respuestas certeras y una fecha para la entrega de mi encomienda
lo que pido es que andesmar me de una respuesta concreta y cuando se va a entregar mi encomienda que es lo que corresponde y por el servicio que pago, gracias
saludos.
lucio quarin lombardi