Melipal L
Necesito cambiar mi pasaje de vuelta por otra fecha, como puedo hacer? puedo hacer el cambio sin ningun costo? mi idea era volver el martes 3 de abril, pero por un problema no puedo viajar en esa fecha y queria saber si lo podria cambiar para el jueves 5. Gracias!
Publicado 28 de Marzo
Susana M
Buenas tardes, tengo a bien hacer un reclamo por el corto de las principales calles camino al aeropuerto no pude llegar a tiempo, por favor quiera saber como recuperar el pasaje de vuelta?
Publicado 28 de Marzo
Anabella B
Hola, buenos días. Publiqué un reclamo anteriormente pero no fui explícita. compré un pasaje para mi madre por la empresa andes líneas aéreas, para que viaje conmigo y mi hijo menor (habíamos comprado un voucher de viaje aparte, de buenos aires a cataratas del iguazú) desde el día 7 de mayo al 11…
Publicado 26 de Marzo
veronica D
No logro hacer el check in..me marca error..lo intente de distintas formas.que sucede con el sistema?ya me paso dos veces y tuve que llamar a la oficina..ahora estoy en bsas y no llego a hacerlo mañ sin que me cobren...hoy volvi a intentarlo y nada...que puedo hacer?
veronica diaz guerra
Publicado 25 de Marzo
ricardo
El día 13 marzo [números], salió el vuelo [números] desde jujuy hacia bs as a las 11:30 el cual tendría que haber salido a las 07:30, no avisan que a suspendió, te atienden mal en el aeropuerto, había gente enferma y discapacitada, estuvimos esperando por las dé 4 horas.una falta de respeto.
el dí…
Publicado 25 de Marzo
Iris D
El 22de marzo viaje de bs as a pto madryn y la azafata me tiro la botella de agua encima poniéndome muy incomoda toda mojada,faltándome el respeto que no pasaba nada era agua,estamos en un avión sra,sobrándome,todo el tiempo con muy mala actitud,faltándome el respeto todo el tiempo,sin siquiera ped…
Publicado 24 de Marzo
Cuencaromi
Hola necesito saber si puedo.cambiar la fecha del vuelo para un día antes de.la fecha reservada? tiene costo? cuánto seria?
Publicado 24 de Marzo
Del V
Tengo mi reserva ida para mañana 23 a las 8 de la mañana de tucuman a bs.as y vuelta el 4 de abril de bs.as a tucuman pero por problemas de salud no puedo realizar el viaje.
Publicado 23 de Marzo
Susana M
Hola ayer volvía desde iguazú a mendoza pero debía hacer trasbordo en aeroparque y mi equipaje nunca llegó queria saber como puedo hacer. Ya que desde la línea aérea me dicen que ellos no tienen manera de ayudarme que tengo que llamar a equipaes y allí nadie me atiende
Publicado 21 de Marzo
marielarag
Que quede en suspenso el pasaje a cordoba que sale mañana a las 7 hs.por razones de salud
tengo 74 años y el médico no me autoriza a viajar
sale mañana 7 hs.