Cambio de fecha
Buenas noches. Quisiera cambiar la fecha de mi vuelo por razones laborales. Cómo tengo que hacer?
Visita Andes Líneas Aéreas en https://www.andesonline.com/
Publicado 30 de Junio
No funciona la pagina para hacer el checkin por lo que si o si debes realizarlo en el mostrador ahí te cobran por el mismo y como no te aclaran que el equipaje de mano es solo de 5 kg (solo las valijas pesan 2 kg)te obligan a despacharlo en definitiva el chiste es adrede y te facturan [números] pe…
Publicado 30 de Junio
Buenas noches. Quisiera hacer el chick in para volver a córdoba, desde buenos aires. Estoy en la página y me pide entre otros datos me pide el código de reserva y la verdad es que está complicado para saber cual es o donde encontrarlo. Agradecería su pronta respuesta.
Publicado 21 de Junio
No tengo el numero de reserva de mi vuelo
Publicado 16 de Junio
Yo quisiera saber cómo puedo cambiar los datos de becas progresar ya que hay un datos q está mal y por lo tanto no puedo cobrar la beca
Publicado 12 de Junio
Si bien adquiri los pasajes por despegar, desde alli nos informan que quienes traban mi reclamo es desde la aerolinea aerea.- el resumen del reclamo es que, adquiri 4 pasajes para un vuelo que venia de cataratas a bs as, por un tema climatico, el avion que debia traernos no estaba en el aeropuerto…
Publicado 05 de Junio
Necesito numero de reserva
Publicado 03 de Junio
Buenas perdi mi codigo de reserva como hago para recuperarlo? gracias
Publicado 01 de Junio
Numero de referencia [números] de la reserva. No me deja hacer el check in.
Publicado 31 de Mayo
No he recibido mail de comprobación de vuelo a iguazú y código de reserva para el día 9 de junio con regreso el.13 de junio.
Publicado 30 de Mayo