Reclamo a Andes Líneas Aéreas
Si bien adquiri los pasajes por despegar, desde alli nos informan que quienes traban mi reclamo es desde la aerolinea aerea.-
el resumen del reclamo es que, adquiri 4 pasajes para un vuelo que venia de cataratas a bs as, por un tema climatico, el avion que debia traernos no estaba en el aeropuerto de cataratas, y nos reprogramaban para 3 dias despues, cosa que no podiamos aceptar debido al alto costo que tendriamos que realizar al ser 4 personas, me dejanel pasaje abierto, el cual intente cambiar en 2 oportunidades y siempre me pusieron una traba distinta.-
en esta utltima oportunidad intente cambiar el destino, pero me obligan a viajar con las mismas personas, a quienes en este momento no frecuento.... O sea se estan robando mi dinero, buscando que caduque el plazo para utilizar los pasajes
Perdida de rueditas de valija en vuelo chárter cayo largo-córdoba
Viajamos de cayo largo, cuba hacía córdoba y nuestras valijas llegaron sin rueditas. Agradecería una explicación.
Sin solución a la valija rota
Hola. Mi hija viajo de ezeiza a bariloche el día 5/10/[números] le entregaron la valija destruida. reclamo en el aeropuerto y le dijeron que fuera al hotel la abriera tranquila que enviarian a buscar la valija. Eso nunca ocurrió . El último día de estadía tras varios…
Robo
Se robaron un par de zapatillas nuevas