Reclamo a Andes Líneas Aéreas
He volado en varias oportunidades con la empresa andes desde mendoza a pto madryn y a buenos aires.
mi solicitud es el reintegro de los gastos por la perdida de mi conexión de Latam de buenos aires / mendoza el 8 de octubre debido a la cancelación del vuelo andes oy [números] de puerto madryn /buenos aires de ese día y cancelaron para siempre ....
mi pasaje con latam lo perdi totalmente ya que no podía realizar cambio de fecha ni solicitar devolución,ante esta situación debí comprar un pasaje por _andesmar desde pto madryn a mendoza y viajar 25 hs en micro.
necesito me orienten donde debo presentar mi reclamo por devolución de los gastos ocasionados por la cancelación de vuelos de la empresa andes.
llevo mas de 6 mails y 10 llamados telefonicos y no he tenido respuestas.
sandra ojedas
Perdida de rueditas de valija en vuelo chárter cayo largo-córdoba
Viajamos de cayo largo, cuba hacía córdoba y nuestras valijas llegaron sin rueditas. Agradecería una explicación.
Sin solución a la valija rota
Hola. Mi hija viajo de ezeiza a bariloche el día 5/10/[números] le entregaron la valija destruida. reclamo en el aeropuerto y le dijeron que fuera al hotel la abriera tranquila que enviarian a buscar la valija. Eso nunca ocurrió . El último día de estadía tras varios…
Robo
Se robaron un par de zapatillas nuevas
Sandra E
Nunca he podido contactarme con alguien que pueda darme una respuesta concreta por si o no pero con fundamentos
Sandra E
No he podido lograr una respuesta por el daño económico que me causo la cancelación del vuelo OY***del 8 de octubre de PTY/BUE , si bien me devolvieron la plata del vuelo PTY/BUE , lo que menos merecía era que alguien explicara algo.****, nunca hubo un resarcimiento por la perdida de un vuelo en conexión de BUE/MDZ con LATAM ,ni tampoco por el traslado en ómnibus que tuve que pagar y viajar 25 hs en _ Andesmar hasta Mendoza
Perdí *****$ por la cancelación de ese vuelo y solo me devolvieron ****, el costo de su tramo,pero las conexiones hacen a todo el viaje de un pasajeros, ni siquiera pudieron gestionar con relaciones interlineales que los pasajeros en conexión obtuvieramos ayuda con las conexiones de la línea correspondiente , muy mal manejado el problema , por que la absorbimos nosotros.
Lamento mucho lo sucedido con Andes líneas Aéreas la no llegada a PTY perjudica a toda la provincia.
Sandra [nombre]
Sandra [nombre]
Sandra E
????? nunca se contactaron y no responden a mis quejas