Contactar a Amvos

16 Marzo 2026 08:48

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Amvos

Bebito indebido

Bnas tardes. Soy de mza. Esta.empresa a.m.v.o.s sin mi concentimiento .desde.hace varios.meses me jakean.mi cuenta de.caja de ahorros debitandome casi mil pesos en.el.banco.nacion. Villa nueva gllen me brindaron estos datos y.me.siento e*****do porque.no estoy.aderido.a.ninguna mutual.y.menos.en …

Publicado 29 de Noviembre

Debito indebido

Debito indevido de caja de ahorros valor mil.pesos de mendoza hugo irusta +[números]

Publicado 29 de Noviembre

Débito no contratado

Me están debitando de mi cuenta bancaria del banco nación $[números] de no sé que! nunca contrate nada de dd amvos, no sé que es!!!! muchas gracias

Publicado 28 de Junio

[SOLUCIONADO] Empresa estafadora descuento indebido recurrente

Me figura en mí caja de ahorro, un descuento indebido de empresa dd amvos, del cual desconozco haber autorizado, reclamo y exijo reporten y eliminen está empresa fraudulenta y enjuicien a sus autores, ya que realiza extracciones y roba el dinero de las cuentas de cobro de muchas personas que cuent…

Solucionado 17 de Junio

[SOLUCIONADO] Descuento no autorizado

Ustedes me descontaron [números] pesos utilizando la plataforma dd cobro digi sin autorización mía quisiera saber xq y quiero que me de baja gracias

Solucionado 12 de Mayo

Débito de $900 de amvos sin autorización

Buenos días . Desde hace bastante tiempo tengo todos los meses un débito x $[números] de amvos. No sé que es ni recuerdo haberme adherido a ella. Por favor necesito asesoramiento de como darme de baja. Gracias

Publicado 07 de Mayo

[SOLUCIONADO] Debito indebido amvos

Me descontaron $[números] de mi cuenta de la jubilación,dice debito automático amvos,yo no tengo idea quienes son,yo no me adherir a nada

Solucionado 17 de Abril

Estafa- descuento sin autorizacion

Me figura en el home banking debito pago directo amvos de $[números] de la fecha 11/03/[números] desconozco completamente la operacion, no autorice ni me suscribi a nada!! solicito me devuelvan inmediatamente el importe descontado sin mi consentimiento.

Publicado 13 de Marzo

[SOLUCIONADO] De

Me descontaron una suma de mi cuenta de sueldo sin mi consentimiento, solicito la devolución inmediata.

Solucionado 08 de Marzo