Contactar a Amvos

Reclamo a Amvos

Devito indevido de tertium por orden de amvos

Estimados, desde hace 3 años y para fechas similares efectuan debitos en mi cuenta que tras mi reclamo devuelven quedando demostrado que los mismos son erroneos e ilegales, ahora me debirtaron en enero y al suspender los mismos en febrero tambien pero por medio de tertium, ante mi reclamo uds reitegraron los [números] $ devbtados en enero pero no asi los [números]$ de febrero y tertium se desliga indicando que debo dirigirme nuevamente a uds. ( dejo el link del reclamo ) h***s://tuquejasuma.com/solve/[números]/[números]?utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=solutionattempt-community&au=b22e58fcf[números]dc81f54ce0ea[números]b1fc1 por lo cual solicito se me reitegre dicho valor y eliminen de su listado mis datos ya que jamas opere con uds ( ni con tertium ) de ninguna forma

• ricardo A

Desde Amvos enviaron por mail un comprobante de devolucion de lo debitado por Tertium en febrero con las disculpas del caso pero no correspondia ni a mi banco ni a mi CBU e incluso erroneo mi nombre

• ricardo A

ayer transfirieron el faltante, espero que no vuelva a aontecer lo mismo otra ves

Más reclamos hacia Amvos