Contactar a Amvos

Reclamo a Amvos

Estafa en cta cte por amvos y ahora su complice tertium

En el [números] me debitaron de mi cuenta [números] $ y cuando me pude comunicar me los reitegraron, el año pasado [números] e idem, en enero del [números] idem por [números] $ y al no poder comunicarme di de baja el debito desde el home banquing pero recurrieron a tertium sa e hicieron lo mismo. Obviamente no tengo ningun trato comercial con uds ni con su complice y solicito una rapida solucion

• ricardo A

Porque Amvos devito indebidamente de mi cuenta via devito automatico en enero *** $, Al verificarlo anule dicha operacion desde mi home banking pero en Febrero con otro nombre
    Razón Social: TERTIUM SA
    Cuenta
    Importe
    Situación
    Código de Rechazo
    Orden de débito - BAPRO receptor 11-02-**** MUTUAL AMVOS Caja de Ahorro xxxxxx $ ***.0

debitaron nuevamente, Cuando me comunique con ellos su excusa fue que ellos les brindan posnet a Amvos y a su ves por publicar la queja Amvos me reintegro via transferencia *** $ que seria lo de enero, Aun faltarian los *** $ de febrero como indica la captura que adjunte

• ricardo A

Amvos reintegro los *** debitados ilegalmente en enero enviando las disculpas y un libre deuda que indica que no tengo ninguna deuda con dicha empresa pero no asi los *** de febrero debitados ilegalmente por Tertium por cuenta de Amvos lo cual genero este reclamo

• ricardo A

Ambos envio por mail un comprobante de tranasferencia por los otros *** debitados en febrero con las disculpas del caso, pero ete aqui que no corresponde ni mi Banco ni mi CBU y mi nombre es erroneo por lo cual le respondi al mismo mail indicandole el error sin respuesta todavia

• ricardo A

Porque desde AMVOS enviaron por mail un comprobante de pago hacia otro banco, otro CBU que obviamente no son los mios al cual le hicieron el debito ilegal, y hasta mi nombre erroneo como indique hace casi 1 mes , le respondi al mismo mail esto pero hasta hoy ninguna novedad por ende cometen demasiados !! errores !! lo cual ya no se diferencia de si es una tomada de pelo o incompetencia

Más reclamos hacia Amvos