Reclamo a Amvos
Buenas tardes,
en el dia de la fecha en la cuenta de mi mama del bco provincia se encuentra para hacer debitado el importe de $[números] de esta firma. Ella en ningún momento autorizo dicha operación. Se puede denunciar en este caso y el mes pasado tbm tuvo un problema con la firma fernanjor ltda. (son 14 cuotas en ambos casos)
Estafa y descuentos indebidos reiterados con complicidad de la caja de jub.de cb
Hola.me están descontando sin mí consentimiento cifras importantes,está supuesta mutual fantasma con domicilio en zorzal [números] barrio chateau córdoba capital. A trave de recibo de haberes de caja de jubilaciones y pensiones de córdoba,los cuales son cómplices!!!! …
Estafa de amvos mutual por descuento sin autorización
Están descontando de mi jubilación dinero son mi consentimiento . No se como han conseguido mis datos , se iniciara denuncia en defensa del consumidor de provincia de buenos aires
[SOLUCIONADO] Estafa de amvos mutual por descuento sin autorización
Esta,mutual esta descontado dinero de mi cuenta sin mi consentimiento ya que no estoy adherida a esa mutual exijo devolución del dinero descontado
Amvos Representante de Amvos
Buenos días, ¿Cómo estás?
Vamos a necesitar los movimientos de tu cta. y N° de DNI
Asi chequeamos si los descuentos corresponden a nosotros o al mail: gerencia*amvos.com.ar
Romina S
Nunca contrate esta empresa para que realice debito automatico en la cuenta a nombre de mi madre.