Reclamo a Amupap
Está mutual me viene descontando todos los meses según ellos es la cuota de la mutual, cómo es una cuenta que ahora no tiene movimientos le rechazan el débito y cuando llame para dar de baja y así no seguir generando deuda me dicen que no se puede porque debo, es un cuento de nunca acabar. Quiero que me digan lo que debo realmente para abonar y que no me debuten más. Ellos dicen que si no me doy de baja me sigue generando deuda porque la mutual brinda servicios a sus afiliados, pero eso es imposible porque si debo no me atienden, así que tendría que ser si se deben tres meses que te den de baja automaticamente. Es una mutual! es ilegal!
Amupap descuentos duplicados
Buen día amupap realiza descuentos duplicados de los haberes y no te dan una solución, no te devuelven lo que sacan de más, una vergüenza, mandas <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y nadie responde
Débitos indebidos, vende mis datos a otras financieras
Es una financiera que no me da de baja más allá del pedido y aparte vende mis datos a otras financiera
Me desuentan y ya termine de pagar
Buenas tardes hace un tiempo terminé de pagar el préstamo y aún me siguen descontando la cuota social. Por eso la quiero dar de baja. Muchas gracias y espero su respuesta. andrea soledad gisondi dni [números]
Amupap Representante de Amupap
Hola buenos días, le enviamos una propuesta para llegar a un acuerdo y cancelar la mora y poder darle la baja de cta social.
Sino cualquier cosa, pude comunicarse con el área social al ***-*** ****
saludos.