Contactar a Ampeal

Ha solucionado un 0% de los reclamos

25 Junio 2026 11:16

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ampeal

Préstamo no solicitado ni aceptado

Ampeal/9 y crediamerica realizaron crédito personal desde el ips, no han sido confirmados por mí y aparecen en mi página del ips. Son 2 préstamos que no pedí, necesito que eliminen eso de mi perfil y evitar e***** para el próximo mes.

Publicado 25 de Junio

Descuentos indebidos en recibo de haberes por un servicio que no solicité

Estoy recibiendo descuentos indebidos en mi recibo de haberes. solicito la baja inmediata de los mismos. No deseo sus prestaciones. me descuentan por obra social, membresía, coseguro, farmacia. asimismo reclamaré para que me reintegren todos los montos que me están descontando desde hace…

Publicado 08 de Junio

Descuentos en mi recibo de haberes

Solicito que se comuniquen ya que quiero dar de baja a la cuota social, coseguro y farmacia que se descuenta sin autorización de mi recibo de sueldo.

Publicado 09 de Abril

Descuentos anusivos por haberes

Solicité préstamos con la mutual ampeal pero me realizan numerosos descuentos con distintos códigos en mis haberes ,yo quiero dar de baja a servicios de farmacia,salud etc que justifican esos descuentos pero no me dan respuesta

Publicado 30 de Marzo

Descuento indebido

Todos los meses esta mutual hace descuentos en mi recibo de haberes.

Publicado 04 de Marzo

Descuentos

Buenas tardes me están descontando un montón de dinero por membresía , por obra social seguro pido por favor que me den de baja a esos descuentos es mucho dinero gracias

Publicado 16 de Febrero

Estafa ampeal

Descuento en el recibo de sueldo por supuesta membresía y préstamos que nunca firmamos

Publicado 26 de Enero

Estafq

Buenas tardes!!! ampeal me está descontando hace meses, un montón y yo ya terminé con ellos. No me puedo comunicar.

Publicado 21 de Enero

Débitos

Quiero dar de baja a descuentos que me realizan en el recibo de sueldo y no puedo contactarme con la entidad.

Publicado 15 de Enero

Aclaración de,descuento de cuotas

Buenas tardes,mi reiterada ya,varias veces,es poder coconseguir contactarme telefónicamente con ampeal sobre las cuotas de,descuento que, vienen desde junio/24 a la,fecha se hace dentro del.recibo ambulatorio y no aclaran las,citas pendientes para,mi es mucho también he hecho el reclamo en ips sol…

Publicado 13 de Enero

Descuentos indevidos

Hace mas de 5 meses esta entidad ampeal esta descontando de mi recibo de haberes casi 60.mil $ sin mi consentimiento, no los conozco.

Publicado 17 de Diciembre

Reclamo descuento de cuotas

Buenas tardes quisiera tener comunicación con ampeal,hace 3 que por medio de ips me descuentan $69.[números] atento a lo que me dice ips tenía un crédito desde junio/24,no me atienden el teléfono,watsap no existe,para,mi ese,monto es bastante soy jubilada,a la,fecha,ips no responde de saber de dich…

Publicado 03 de Diciembre

Descuento me.roba ampeal

Hace varios meses la empresa ampeal me viene descontando casi 80mil pesos x mes. desconozco quienes son , me gustaría me me devuelvan mi dinero , ya q yo con ellos nunca saque nada, ni se quienes son, pero me vienen descontando hace varios meses.

Publicado 19 de Marzo