silvina L
Ampeal/9 y crediamerica realizaron crédito personal desde el ips, no han sido confirmados por mí y aparecen en mi página del ips. Son 2 préstamos que no pedí, necesito que eliminen eso de mi perfil y evitar e***** para el próximo mes.
Publicado 25 de Junio
Cecilia Z
Estoy recibiendo descuentos indebidos en mi recibo de haberes.
solicito la baja inmediata de los mismos. No deseo sus prestaciones.
me descuentan por obra social, membresía, coseguro, farmacia.
asimismo reclamaré para que me reintegren todos los montos que me están descontando desde hace…
Publicado 08 de Junio
Natalia V
Descuentos indebido de cuotas sociales
Publicado 13 de Mayo
Rocio B
Solicito que se comuniquen ya que quiero dar de baja a la cuota social, coseguro y farmacia que se descuenta sin autorización de mi recibo de sueldo.
Publicado 09 de Abril
GAUTE L
Hola buenas noches saque hace varios meses un prestamo a la mutual ampeal de reggio di calabria y hace 3 meses lo termine y no hay forma de dar de baja. Cuando una vez terminado el prestamo se daba de baja automaticamente, es muchísimo ya lo q me cobran y no encuentro solucion
Publicado 01 de Abril
beatriz L
Solicité préstamos con la mutual ampeal pero me realizan numerosos descuentos con distintos códigos en mis haberes ,yo quiero dar de baja a servicios de farmacia,salud etc que justifican esos descuentos pero no me dan respuesta
Publicado 30 de Marzo
GAUTE L
Hola buen dia yo saque un prestamo a la mutual ampeal humberto cuello, ya finalice el pago y no me responden para poder dar de vaja las mutuales del recibo de sueldo y siguen descontando. Mi nombre es [nombre] guadalupe gaute dni [números]
Publicado 16 de Marzo
Monica G
Todos los meses esta mutual hace descuentos en mi recibo de haberes.
Publicado 04 de Marzo
MYRIAN D
Buenas tardes me están descontando un montón de dinero por membresía , por obra social seguro pido por favor que me den de baja a esos descuentos es mucho dinero gracias
Publicado 16 de Febrero
Luna C
Descuento en el recibo de sueldo por supuesta membresía y préstamos que nunca firmamos
Publicado 26 de Enero
Mariana M
Buenas tardes!!! ampeal me está descontando hace meses, un montón y yo ya terminé con ellos. No me puedo comunicar.
Publicado 21 de Enero
Astrid C
Quiero dar de baja a descuentos que me realizan en el recibo de sueldo y no puedo contactarme con la entidad.
Publicado 15 de Enero
MIRIAN D
Buenas tardes,mi reiterada ya,varias veces,es poder coconseguir contactarme telefónicamente con ampeal sobre las cuotas de,descuento que, vienen desde junio/24 a la,fecha se hace dentro del.recibo ambulatorio y no aclaran las,citas pendientes para,mi es mucho también he hecho el reclamo en ips sol…
Publicado 13 de Enero
Monica G
Hace mas de 5 meses esta entidad ampeal esta descontando de mi recibo de haberes casi 60.mil $ sin mi consentimiento, no los conozco.
Publicado 17 de Diciembre
MIRIAN D
Buenas tardes quisiera tener comunicación con ampeal,hace 3 que por medio de ips me descuentan $69.[números] atento a lo que me dice ips tenía un crédito desde junio/24,no me atienden el teléfono,watsap no existe,para,mi ese,monto es bastante soy jubilada,a la,fecha,ips no responde de saber de dich…
Publicado 03 de Diciembre
Vilma V
Hace varios meses la empresa ampeal me viene descontando casi 80mil pesos x mes.
desconozco quienes son , me gustaría me me devuelvan mi dinero , ya q yo con ellos nunca saque nada, ni se quienes son, pero me vienen descontando hace varios meses.
Publicado 19 de Marzo