Felipe L
El día 24 de agosto hice una reserva para el hotel riu plaza en miami. Amoma me envió un mail explicando que cesan sus actividades. Me contacté con el hotel y no existe la reserva. El cobro ya fue realizado en mi tarjeta de crédito.
Publicado 17 de Setiembre
Adriana N
Realice una reserva el jueves 12 de septiembre para decameron santa marta, el dia de hoy llamo al hotel para confirmar la reserva y me informan que no hay nada a mi nombre, ingreso a la pagina de amoma y ya no funciona y no se donde comunicarme para que me de vuelvan el dinero
Enrique D
El 9 de agosto compre a traves de amoma 1 semana desatados en hotel aquaria natal en brasil nro reserva [números] el cual abonado en 1 cuota con visa.el resumen se abono 23/08 u$s[números].36 el viernes 13/9 nos enteramos que amoma cesó actividad y hoy nos comunicamos con el hotel y nos confirmaron…
DANIEL U
Realicé una reserva de alojamiento con anoma en hotel en barcelona, me envían un correo manifestando que cesaron actividades, me comunique con el hotel y no hay reserva alguna, requiero la devolución de mi dinero
Ana B
Hice el pago de una estadía para un hotel decameron con amoma y no aparece
Ana M
Me cancelaron la reservación [números] con factura [números] por un valor de usd [números],79
requiero la devolución inmediata del dinero.
Diego O
Por declararse en quiebra, no se encuentra disponible la página web y quiero solicitar la devolución de mi dinero.
marusolorio
Pagué a amoma por una reservación para enero 1-6 de [números] y amoma incumplió la reserva.
quiero la devolución de mindinero
Natalia D
El 01 de junio [números] reservé y pagué casi [números] dolares por una estadia en el hotel iberostar de playa del carmen.
el viernes 13/09 recibo un mail de amoma notificando cese de actividades, en el hotel me confirman que la reserva fue cancelada y no han recibido ningún pago. Necesito el rein…
Fernando P
Reserve un hotel en rio de janeiro, hotel bandeirantes, llamo a confirmar mi reserva pero me dicen que esta cancelada.
el cobro fue hecho a mi tarjeta de crédito.
a quien o cual organización puedo acudir para solicitar el reembolso de mi dinero,
muchas gracias por la ayuda,