Contactar a Amoma

13 Julio 2024 02:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Amoma

Estafa encubierta de amoma

Hice una reserva en el hotel de cameron baru.. me cobraron 3.[números].00dol.. Llegamos con mi familia. De 5p. Y la reserva no estaba echa... Me cobran ese importe.. Estoy desesperada.. Quien se hace cargo de esta estafa???? por favor que devuelvan el dinero..

No pago de amoma

Pagué hotel con tarjeta visa en web amona y no fue cancelado el hotel por amoma

Me cancelaron mi reserva

Hice una reserva para punta cana, pagué la totalidad del hotel desde abril, llamé al hotel y me dicen que la reserva fue cancelada. Quién me devuelve mi plata?

Sin reserva

Realice mi reserva para el mes de enero y no aparece la reserva en el hotel que reserve por la aplicación amoma, que puedo hacer para que respondan?

Forros, hijos de puta

Me dejaron sin reserva en londres. Me enteré hoy cuando llegué al hotel. Devuelvanme mis [números] dólares. Sinvergüenzas

Estafa

Reserve en agosto para octubre y cuando llame en septiembre la reserva ni siquiera se efectuo y encima "quebraron" quiero mi plata

Estafa de amoma

Pagué mi reserva en el hotel nobile suites congonhas en san pablo el 23/05/[números]. Y en septiembre me entero que amoma dió a quiebra y se canceló mi reserva. Por favor devuelvan el dinero de la reserva!!!

Robo de amoma

El 22 de mayo de este año compré una estadía para 4 personas en el hotel riu plaza miami beach. La pagué con tarjeta de crédito [números].18 dólares. El 13 de septiembre amoma luego de publicar su carta de cese de actividades, cancela mi reserva sin devolverme el dinero. Quiero mi dinero. Yo pagué …

Estafa amoma

Amoma ha quebrado y reservé un hotel por 88€ que tuve que volver a pagar en el sitio porque amoma canceló la reserva sin devolverme el dinero

Publicado 01 de Octubre