Reclamo a Amoma
Reserva realizada el 1de julio de [números] para tres noches en la habana en el hotel victoria.
llegamos y no aparece la reserva, no obstante el cargo se hizo a mi tarjeta de crédito el 2 de julio de [números].
¿cómo se va a reclamar y quién responde si fue avalado por trip advisor y trivago?
Sólo crea polémica falsa
Sólo crea polémica falsa y no cumple con su palabra exijo un reclamó de [números] diamantes por este insultó y que lo bajen den programa
No tengo trabajo
Por que se burlan de mi porque no tengo nada para comprar cosas en free fire porque soy medio pobre
Amoma.com- estafa
Buen dia!. Mi nombre es marcelo aedo, de argentina, el dia 27/08/[números], compre a traves de amoma, la cual fue derivada a por <a href="/trivago">Trivago</a> pagina a la cual ingrese, 5 noches en montevideo en hotel aloft, n° de identificacion de reserva n° [número…
Cecilia R
Ojo...que visa o la tarjeta de credito. La mia. Se desentienden.
Por mas que explico que el servicio no se brindó.
Juan G
Nadie de esa empresa se ha comunicado conmigo. La reserva para el Hotel Victoria NH Collection de la Habana (Cuba) se pagó el 1 de julio de **** (COP $1'***.***) a la REFERENCIA DE RESERVA N.º: ******** e iba del 12 al 15 de octubre de ****. Tuve que pagar todo el alojamiento de nuevo a la tarifa del hotel (EUR$ *** cada noche).
Un desastre cuando vas de vacaciones con tu pareja y lo único que buscas es relajarte de la rutina diaria.
Juan G
Amoma no ha establecido ningún contacto conmigo.
Juan G
Nadie de Amoma se ha comunicado conmigo respecto a mi reclamo.
Cecilia R
Con nadie...desaparecieron